WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ..
開新主題 回覆文章 Share
..
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
max-ma
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-21 21:43
引言回覆

submariner3135 寫到:
0857 寫到:
submariner3135 寫到:
我要帶我女兒跟兒子去看螢火蟲.......... 眨眼

submariner3135大:
好樣的 哈 哈 哈
回想30年前讀幼稚園的我 害羞
是苗栗南庄嗎?還是......

正是苗栗南庄!
我老婆娘家也離這兒不遠,
順便看看丈母娘......... 眨眼

30年前讀幼稚園+苗栗南庄=???
難道是同學???
不過...小弟還不知道有同學發了咧, 難道說 0857 兄是...???

話說, 南庄已經變了啦,
以前回家是享受恬靜 relax, 現在回家是被觀光客吵得 nervous...

max-ma 在 星期四 2009-05-21 21:45 作了第 1 次修改
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-21 21:45
引言回覆

0857 寫到:
Hau 寫到:
我瞧週三跟周一補假
連放六天 耍酷

th_008_
我要是有6天假ㄧ定安排出國 耍酷
無奈只放4天,不長不短,出國的話太緊湊,二個小朋友又上小學上家教,請假很麻煩 難過
眞羨慕阿 th_008_
大大有啥出遊計劃??分享ㄧ下 眨眼

女友召見
赴京相陪

終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-21 21:48
引言回覆

Hau 寫到:
0857 寫到:
Hau 寫到:
我瞧週三跟周一補假
連放六天 耍酷

th_008_
我要是有6天假ㄧ定安排出國 耍酷
無奈只放4天,不長不短,出國的話太緊湊,二個小朋友又上小學上家教,請假很麻煩 難過
眞羨慕阿 th_008_
大大有啥出遊計劃??分享ㄧ下 眨眼

女友召見
赴京相陪

恭喜Hau兄 (好像是古代皇上選妃) 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-21 22:01
引言回覆

jones59 寫到:
Hau 寫到:
女友召見
赴京相陪

恭喜Hau兄 (好像是古代皇上選妃) 哈 哈 哈 哈 哈 哈

她才是武后吧

資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-22 00:20
引言回覆

帶老婆兒子去100號牧場
看牛跟狗狗 眨眼
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-22 17:53
引言回覆

其實這種不算長也不算短的假期偶都會帶媽祖婆和小孩企農場或渡假村玩
農場土地廣擴不怕小孩沒地方跑
偶和導A也可以手牽手逛逛享受一點點的浪漫 害羞
空氣一定比市區好
也不用到處趕場
像偶這次的假期就安排企尖山碑江南渡假村玩
住醉月小樓
在屋外就有平台延伸至湖中可以釣魚
可是不好訂房
偶好像三月那時訂的
參考一下

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2009-05-22 20:38
引言回覆

帶著全家一起去逛全台錶店!!哈哈~~快溜!! 哈 哈 哈
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-23 18:40
引言回覆

唉 一路看下來 我最慘

老闆叫我端午節 在家上班 反正我工作只要能連上公司網路 就可以做事
星期五叫我不準放假 星期六日 在家上班

因為....兩個禮拜內 如果我沒有做出好結果
客戶就會買其他家機台 如果我有做好 且data ok. 就會用原本廠內我們既有的機台
而block住競爭者的market share...

我和老闆壓力多大可想而知....
真是一翻兩瞪眼 成功上天堂 失敗下地獄 下波layoff可能就在名單上了 困惑
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔