WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]TISSOT T-TOUCH
開新主題 回覆文章 Share
[請教]TISSOT T-TOUCH
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
plough
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-08 22:13
引言回覆

請問TISSOT T-TOUCH值得購買嗎?

如果值得購買,銀面盤搭配黑色橡膠帶如何呢?
plough
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-08 22:17
引言回覆

忘了請問一件事,ZENO WATCH值得買嗎?

型號是REF.3554 A-SV

我的預算差不多一萬五,目前就只對兩隻錶有興趣........
stanly
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-10-13 00:12
引言回覆

plough 寫到:
忘了請問一件事,ZENO WATCH值得買嗎?

型號是REF.3554 A-SV

我的預算差不多一萬五,目前就只對兩隻錶有興趣........

如果想要機械錶的話, 選 ZENO 吧, 大表面, 還蠻顯眼的. 不過 15000 好像只買的到大三針, T-touch 是石英表, 好像有 6 種功能, 橘色錶帶比較炫. 自己喜歡最重要.
lynx
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2004-10-13 12:37
引言回覆

小弟有一支 T-Touch 黑面盤 不鏽鋼錶殼及錶帶
錶帶紮實 帶起粉穩重 觸控式藍寶石玻璃粉酷
這款定位是陸上用錶~
日常配帶時最好少碰到水 因為錶背縷空(內有偵測氣壓裝置)
還有TISSOT的服務不錯~令人滿意
plough
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-15 19:15
引言回覆

嗯嗯!!!T-TOUCH 目前是暫不考慮了,因為功能複雜不太適合我!!

15000左右的,目前只能買到ZENO WATCH 或是 FORTIS的大三針而已,

如果是各位前輩,會選ZENO 還是 FORTIS啊??

FORTIS是PILOTS系列的基本款那隻!!!
kluivert
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-15 23:22
引言回覆

我會買FORTIS!
Jove
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2004-11-15 15:17
引言回覆

TISSOT T-TOUCH 我老闆也帶這只 裝白ㄘ
kwsiu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-11-15 15:42
引言回覆

I bought 2 Zeno and found that the quality (in terms of materials used and craftmanship) and reliability are not satisfed. Would suggest you still keep searching for other brands 驚訝
plough
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2004-11-16 11:46
引言回覆

kwsiu 寫到:
I bought 2 Zeno and found that the quality (in terms of materials used and craftmanship) and reliability are not satisfed. Would suggest you still keep searching for other brands 驚訝
Your meaning is, can have allergic the phenomenon, right?
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2004-11-16 11:59
引言回覆

"quality and reliability are not satisfed"

kwsiu 兄,請問是怎樣不可靠呢?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔