WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 16570 vs 116520 vs 116710該挑哪隻呢??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-30 23:35
引言回覆

中庸選擇
兼顧實用
好決定
恭喜先 微笑

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-30 23:38
引言回覆

我的第一隻勞也是116710

不會後悔的選擇
kh11
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-30 23:46
引言回覆

好看+實用.你會愛不釋手的.

絕不會後悔

裝白ㄘ 裝白ㄘ
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-31 00:01
引言回覆

Anselxxx 寫到:
謝謝各位前輩的建議
小弟最後決定購買116710LN
這次放假在高雄詢問的價錢為9折去尾數(200000整)
不過沒有貨要等
天知道等到什麼時候Orz
現在人回到台北
不曉得台北的AD店各位前輩比較推薦哪家呢?
小第一臉學生樣進去AD店會不會店員都不理我 驚訝

我也建議.... th_106_ 依玲...

20?

好像貴了點,還沒貨真是00XX.... 困惑 .............

巴士賣錶區看看. 耍酷 ..........

最新的V字頭好像巴友有在出讓... 裝白ㄘ .....................

或是匯率算一下滑不划算,請某位P先生代購也不錯.. 裝白ㄘ ..................

............................................................................

巴友交流可去敦南驗錶,通常也比AD貨便宜..................

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

th_007_ 羨慕大大這麼年輕就入手勞. th_008_ .............

th_016_ 從此中勞毒無解................

陷入永遠買勞、升級、收藏、交流、錶友聚會的深淵中.. th_107_ ..............

th_072_ th_072_ th_072_

恭喜
lml0923
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-31 01:36
引言回覆

謝謝各位前輩的建議
小弟最後決定購買116710LN
這次放假在高雄詢問的價錢為9折去尾數(200000整)
不過沒有貨要等
天知道等到什麼時候Orz
現在人回到台北
不曉得台北的AD店各位前輩比較推薦哪家呢?
小第一臉學生樣進去AD店會不會店員都不理我 驚訝

會喔!
多數的AD都認錢不認人...
小弟我也是一臉學生樣,
每次去AD都沒有人想理我,
留了電話排隊過三四個月也沒有哪間店家回電給我,
可能覺得我窮酸應該買不起,
乾脆連電話錢都可以省了,
台北博愛路的金XX、慎X、忠孝東的中X、金XX,
這幾家實在不推,
個人覺得台北大概就延平北的永X跟忠孝東的寶X,
這兩間的待客態度比較好,
但上述大台北的所有AD,
沒有任何一間有讓人滿意的議價空間,
所以小弟還是建議您在南部買就好了,
南部才是有人情味的好地方啊!
albertt
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-31 09:19
引言回覆

隊小戶來說北部折扣比南部硬多了
我是從北部到南部去買的

新進會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-31 20:13
引言回覆

今天去忠孝復興轉角那間看錶(是中美嗎?)
有現貨 店員開95折去尾數211000
跟店員說付現還是只肯少個1000 --210000
好硬的價格阿...
我還是慢慢排隊等南部那隻好了...
亦或有前輩在北部有熟識的店家有較好的折扣嗎??
謝謝
lml0923
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-01 00:31
引言回覆

好硬的價格阿...
謝謝

樓主你去到全台北最硬的那間旗艦店了!
自從第一次穿牛仔褲球鞋去,
店員給小弟晚娘面孔跟吃人不吐骨頭價之後,
小弟再也不敢也不想進去那間店了...
Anselxxx
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-01 01:02
引言回覆

請問台北還有哪些AD店呢
搜尋不曉得要用哪些關鍵字
google也找不到Orz
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-01 03:31
引言回覆

好硬的價格阿...
謝謝

大大.......

巴士賣錶區看看. 耍酷 ............

目前有巴友116710V字頭開價很優.. 驚訝 .............

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=36518

偶不是錶販,也不認識這位巴友......................

小弟以前也都跟AD買新錶,後來來到了巴士後............

發現跟巴友交流手錶感覺很好,可以跟很多前輩吸收錶經.. 裝白ㄘ ...........

勞力士---敦化南路2段有服務中心---

跟巴友買勞只要相約看錶,喜歡後再一起到中心驗錶(一定要去ㄡ 驚嘆號 ,去了後多問問勞力士中心能為你免費作些什麼事情)

這是另一種經驗.. 眨眼 ..........................

祝 購錶順利................

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
6頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔