WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 16570 vs 116520 vs 116710該挑哪隻呢??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-01 03:51
引言回覆

lml0923 寫到:
Anselxxx 寫到:
今天去忠孝復興轉角那間看錶(是中美嗎?)
有現貨 店員開95折去尾數211000
跟店員說付現還是只肯少個1000 --210000
好硬的價格阿...
我還是慢慢排隊等南部那隻好了...
亦或有前輩在北部有熟識的店家有較好的折扣嗎??
謝謝

樓主你去到全台北最硬的那間旗艦店了!
自從第一次穿牛仔褲球鞋去,
店員給小弟晚娘面孔跟吃人不吐骨頭價之後,
小弟再也不敢也不想進去那間店了...

我覺得那是可以理解的在華人社會

我上次就是穿短袖T牛仔褲休閒鞋進紐約AD看勞,進去老闆多善待,請我坐下來把玩,還有咖啡,不過當時店內也沒有太忙啦。而且我要買的時候,老闆還會幫我挑序號內沒有4有8的,說了解我們亞洲人文化。

而相對在華人社會,你這樣“平等”對待所有客人,可能反而顯得自降品牌定位和失去格調,反而會失去一部分市場
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-01 12:18
引言回覆

請問台北還有哪些AD店呢
搜尋不曉得要用哪些關鍵字
google也找不到Orz

有官網這種東西阿 驚嘆號

資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-02 21:56
引言回覆

PATRICK 寫到:
chipoh 寫到:
從傍邊可看到錶帶中間那節是空心的。
16570, 114270, 16600, 16610LV......

但錶帶兩邊的是不是空心我就不知道了

看特攻隊的姑娘就知道

正確說法: 帶頭第一節實心,其餘表節空心(含活動表節)

要我說幾年?? 講幾回???

請比較圖片,V字頭白面黑面 16570都是(不管3185/3186,機心無關!)

PATRICK
老師你好,學生今天又學到了!果然是見山不是山,如不是老師今日點破,我也認為是實心的? th_070_goodjob
info2victor
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-02 22:20
引言回覆

恭喜Anselxxx 決定買勞亦選擇了心目中的型號。

找AD 固然是好選擇,起碼可以確定買的是正貨真品。可是如其他大大所指AD 態度有時真的不是很好(有點白鴿眼的感覺)... 小弟脾氣有點怪,有時寧願給多一點錢也不願受人白眼。此外AD 也不見得一定幫你找到品項好的,以小弟居住的香港為例,其中一些AD 是首飾舖分店,換句話說勞在那裡只是金、銀首飾之一,店員對勞的知識實是未知之數(小弟不敢說完全是這樣,但可能性很高)。

如果Anselxxx 都是像小弟一樣新手一名,不知往哪買最有信心也亦不知怎樣揀,找p大 (PATRICK)就是最正確選擇!便宜一大截之餘更有老手幫忙嚴選品項最好的... 找p大代購是小弟最正確的決定之一(買的是16570 白面)!

如果你是住在台灣的話可能更方便... 或許可以見面交收呢 非常高興
lml0923
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-02 23:07
引言回覆

allenzi 寫到:
lml0923 寫到:
今天去忠孝復興轉角那間看錶(是中美嗎?)
有現貨 店員開95折去尾數211000
跟店員說付現還是只肯少個1000 --210000
好硬的價格阿...
我還是慢慢排隊等南部那隻好了...
亦或有前輩在北部有熟識的店家有較好的折扣嗎??
謝謝

樓主你去到全台北最硬的那間旗艦店了!
自從第一次穿牛仔褲球鞋去,
店員給小弟晚娘面孔跟吃人不吐骨頭價之後,
小弟再也不敢也不想進去那間店了...

我覺得那是可以理解的在華人社會

我上次就是穿短袖T牛仔褲休閒鞋進紐約AD看勞,進去老闆多善待,請我坐下來把玩,還有咖啡,不過當時店內也沒有太忙啦。而且我要買的時候,老闆還會幫我挑序號內沒有4有8的,說了解我們亞洲人文化。

而相對在華人社會,你這樣“平等”對待所有客人,可能反而顯得自降品牌定位和失去格調,反而會失去一部分市場

不過也有不錯的AD啦...
之前去台北的永X跟寶X,
店員馬上奉上茶水跟椅子,
經理也遞名片和熱心的拿表出來小弟試戴,
那天穿的是T恤牛仔褲跟拖鞋...
CherryCoke
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-09 12:31
引言回覆

嗯 永安態度真的不錯 價格也算公道
Anselxxx
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-14 23:49
引言回覆

禮拜四在X美不死心又晃了進去 (其他家一直沒貨...)

這次是個男服務員來接恰

一開始一樣開95折 現金再打98折

最後再小殺一下 店家也很阿殺力的答應了

禮拜五馬上提錢入手116710LN^^

雖然沒有高雄那麼便宜 不過能拿到現貨才是最重要的

感謝各位前輩給小弟的指導跟建議~

真的很滿意這隻錶^^
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-15 08:51
引言回覆