WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 表聚活動..截止報名.感謝前輩們大力參與
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2009-07-05 11:54
引言回覆

熊爺 寫到:
tcj168 寫到:
熊爺 寫到:
熊爺今日得見版上神人/前輩/諸位錶友真是非常高興
感謝主辦人-蛇皮兄以及講師mic兄精闢的玩錶經驗
讓熊爺度過近半年來最充實的週末下午,甘蝦!甘蝦啦... 耍酷

今天很高興能認識 熊爺兄

果真是虎背熊腰身材壯碩

今日未能與您多所交談

希望下次聚會再好好閒聊一番 眨眼

mileslin 寫到:
熊爺 寫到:
熊爺今日得見版上神人/前輩/諸位錶友真是非常高興
感謝主辦人-蛇皮兄以及講師mic兄精闢的玩錶經驗
讓熊爺度過近半年來最充實的週末下午,甘蝦!甘蝦啦... 耍酷

雄爺人如其名 耍酷
小弟總算認識了您 th_070_goodjob

熊爺也很榮幸能認識阿湯哥及mileslin二位腕巴資深錶友...
找個時間,尋個可品嚐美食美酒的好地方在跟各位好好聊聊錶經... 眨眼

今天終於有幸見熊大一面~果然人如其名~~口愛!!希望下次小弟辦的台中錶聚也邀到您的參與!! th_008_
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2009-07-05 11:57
引言回覆

s2000 寫到:
今天真的很開心,又認識許多新的錶友 眨眼

期待下次的聚會囉 耍酷

感謝久哥跟兔哥的毒害 困惑

小S兄~~很高興能認識你!!下次小弟會帶太座去你那(交關)一下!! th_021_
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2009-07-05 12:01
引言回覆

stx 寫到:
今天真的很高興見到各位前輩

很愉快的下午 時光

MIC大的精采演說 久哥的 驚艷表群

還有好多大大的 好東西 讓我受教了

希望下次可以再度參加 非常成功的表聚

大成功 恭喜蛇皮兄

小弟會後

趕往醫院

到了半路忽然發現我的STX 側板飛了

th_108_

一隻美度表 不見了

市民大道來回三次 那麼大的物件 不見了 找不到就是找不到

不過 還是很高興參加這次聚會

下次見囉

就是他 居然可以飛掉

th_003

孫哥的重機真是令小弟大開眼界~恰巧也有想玩重機的計畫!!老天爺馬上就賜我個貴人~真好!有機會再請教您! th_007_
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-05 13:59
引言回覆

這次真是不枉此行
也看到了許多傳說中的人物
又聽到MIC老師的授課
哇....
許許多多的錶真是讓小弟嘆為觀止
馬上讓我覺得要更努力研究錶知識才行

這次也很高興認識了TRD5與其他幾個錶友

總之
這次專程北上參加這錶聚
讓小弟覺得非常值得
也學到了許多知識

更高興的是
下次可以跟kevineva8188大大一起辦台中錶聚
我想以我多次辦車隊聚會的經驗
應該可以辦好

而且我想既然幾個大師都已承諾南下台中
我想授課應在所難免
我應該會找有所設備的餐廳放映"power point"
讓授課老師更能說明

kevineva大大,我一定會協助你好好辦的

生死皆可拋
trd5
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-05 17:47
引言回覆

86 寫到:
這次真是不枉此行
又聽到MIC老師的授課
哇....

總之
這次專程北上參加這錶聚
讓小弟覺得非常值得
也學到了許多知識

更高興的是
應該可以辦好

我想授課應在所難免
讓授課老師更能說明

86兄

在下也很榮幸認識您
也希望台中錶聚辦得成 耍酷
可與您台中再次相聚 共錶言歡 眨眼
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-05 17:53
引言回覆

昨晚光顧著看蔡兄上的圖
都忘了再進來感謝一下蛇皮兄用心策劃這次的活動
還有 mic 兄的經驗分享

感恩!
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-05 17:57
引言回覆

感謝蛇哥的辛勞 玫瑰花 愛心
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2009-07-05 19:07
引言回覆

trd5 寫到:
86 寫到:
這次真是不枉此行
又聽到MIC老師的授課
哇....

總之
這次專程北上參加這錶聚
讓小弟覺得非常值得
也學到了許多知識

更高興的是
應該可以辦好

我想授課應在所難免
讓授課老師更能說明

86兄

在下也很榮幸認識您

昨天聚會見到 小陳兄

果然是帥氣型男ㄛ 眨眼

分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2009-07-05 19:11
引言回覆

86 寫到:
這次真是不枉此行
又聽到MIC老師的授課
哇....

總之
這次專程北上參加這錶聚
讓小弟覺得非常值得
也學到了許多知識

更高興的是
應該可以辦好

我想授課應在所難免
讓授課老師更能說明

拓海兄~~很高興見到你本人!我們下次就一起加油吧!先感謝你的協助囉!! 眨眼
trd5
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-05 19:18
引言回覆

tcj168 寫到:
trd5 寫到:
86 寫到:
這次真是不枉此行
又聽到MIC老師的授課
哇....

總之
這次專程北上參加這錶聚
讓小弟覺得非常值得
也學到了許多知識

更高興的是
應該可以辦好

我想授課應在所難免
讓授課老師更能說明

86兄

在下也很榮幸認識您

昨天聚會見到 小陳兄

果然是帥氣型男ㄛ 眨眼

前輩 不要笑我這過氣型男了啦 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 20, 21, 22  下一頁
21頁(共22頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔