WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 一隻錶的問題
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ivannip
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-15 13:32
引言回覆

我想問真的有這樣的錶嗎?
1960's S/S Rolex Tudor
錶盘跟機芯是Tudor、龍頭是Rolex,我指的是出廠就這樣,不是改的,謝謝﹗

再補上一張機芯圖

ivannip 在 星期一 2009-11-16 08:49 作了第 1 次修改
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-15 14:09
引言回覆

有呀 微笑 看過很多次前輩分享的tudor老錶,龍頭都是rolex的皇冠,所以我想早期R與T的部份零件應該是共用的吧!

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-15 15:50
引言回覆

真是有非常韻味的一支錶呀!!!

原來錶就是要這樣戴 這樣玩!!!

歲月述說的痕跡滿滿的在這支錶上呀!!!

太優雅 太有味道了!!!

感謝分享!!!

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-16 00:19
引言回覆

很不錯的一支錶喔...如是整支原廠的, 那身價還是不錯的..
waterbottle
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-16 01:24
引言回覆

這是大薔薇的吧
另外有小薔薇的
是TUDOR早期的LOGO
tudor94614
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-16 12:51
引言回覆

我的1966年(男)跟1968年(女)老TUDOR面盤已經換成盾牌LOGO
但龍頭跟鋼錶帶都還是勞的皇冠LOGO喔

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-16 18:51
引言回覆

tudor94614 寫到:
我的1966年(男)跟1968年(女)老TUDOR面盤已經換成盾牌LOGO

請問年代那麼久的錶,日差在多少才算正常?
tudor94614
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-11-17 11:06
引言回覆

ivannip 寫到:
tudor94614 寫到:

請問年代那麼久的錶,日差在多少才算正常?

日差多少才正常? 這是可調整的 只要能調到+-5s/day內都可接受
應該說穩定度多少算正常 我要求每日增加或減少3秒內
我舉例來說 假設這顆老錶約+5s/day 測試戴五天狀況

+5 +10 +15  +20  +25---->這顆最棒最準最穩
+4 +9  +15  +18  +22---->這顆也不錯
+3 +4  +12  +20  +25---->這顆有點問題

另外昨日我用機器測試(男)這顆數據給你參考
日差+0∼+1/day
大小擺 0.1~0.2ms
擺幅 295∼302 度
打出來的線是兩條接近的平行直線 沒有雜訊
這就表示這顆錶的狀況還很好 沒問題!

1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔