WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]我個人最欣賞的藏家
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-12 17:32
引言回覆

[感想]我個人最欣賞的玩家

就是"大S"

彬彬

有禮

玉樹

臨風

高大

威猛

斯文

到爆炸

重點是

常常直達玫瑰花 愛心

th_053_XD th_051_ th_102_
MFish
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-12 17:48
引言回覆

久哥真的是... 讚

是小弟永遠的偶像 耍酷
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-12 18:20
引言回覆

uhrfan2 寫到:
久哥樂於分享的心意,讓我們由衷敬佩
尤其對後輩與初識的朋友,謙遜誠懇的態度更是令人如沐春風
認識久哥是我們大家的
福氣啦!! th_101_ 福氣啦!! th_101_

完全同意 th_070_goodjob
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期五 2009-06-12 18:52
引言回覆

久哥我也有幸能有一臉之緣,而且也跟他談及以前澳門的一些往事喔..... th_008_

跟他嫻談真的沒有任何壓力啊.... th_061_
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-12 19:55
引言回覆

cwlan 寫到:
[感想]我個人最欣賞的玩家

就是"大S"

彬彬

有禮

玉樹

臨風

高大

威猛

斯文

到爆炸

重點是

常常直達玫瑰花 愛心

th_053_XD th_051_ th_102_

th_030_ ............................... th_009_ .................................

.
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

..
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-12 19:59
引言回覆

uhrfan2 寫到:
認識久哥是我們大家的

記得第一次表聚 久哥無私的分享 問表讓我門鑑賞
那時候 我就對久哥 平易近人 感佩萬分

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-12 22:06
引言回覆

stx 寫到:
uhrfan2 寫到:
認識久哥是我們大家的

記得第一次表聚 久哥無私的分享 問表讓我門鑑賞
那時候 我就對久哥 平易近人 感佩萬分

眨眼

+100000000000000000000000000000000000000000000000

終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-12 23:06
引言回覆

錶聚時 久哥的平易近人 實在讓晚輩佩服 眨眼
這時我們應該 喊 ..
久哥~~久哥~~久哥~~久哥~~久哥~~久哥~~久哥~~久哥~~久哥~~ 眨眼

久哥要出來致辭一下 裝白ㄘ

接下來還有 "安可"~~ 裝白ㄘ
picturep
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-12 23:10
引言回覆

久哥對錶的專注投入
對人的親切和藹
都是我輩望不能及的

認識久哥, 真是福氣!! 哈 哈 哈

不過......