WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]我的第一隻勞16610
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jason063
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-13 00:01
引言回覆

勞力士真的讓人很難按耐,終於在35歲生日的這一天,把16610給他敗下去啦!!

老婆雖然不懂勞到底有什麼迷人之處...
不過還是很用心的幫我用攝影紀錄下來屬於
成熟男人的一隻錶!!!!!

托PATRICK從日本代購的敗家包裹!!!!!!終於出現在我手上啦!!!!!

來拆禮物囉!!!!!!

讓人粉放心的PATRICK把匯去代買的小朋友,多退少補的小朋友很有誠信的退還給我們!!!!!!

先來張令人消魂的......

潛水錶才有附的水錨......聽說有一堆錶迷肖想要這個!!!!!!

靜靜的躺在裡面,開箱的同時,現場一片寧靜!!!!!!!

非常成穩及內斂的一隻現在屬於我的寶貝!!!!!!

這個皇冠~讓人心醉的皇冠!!!!

注意看看6點鐘位址的雷射皇冠防偽設計.......要小心看到脫窗!!!!!

16610 有防偽內圈

讓人感動的一刻,上手啦!!!!!!!!!!!!

後記: 我相信如果我說Rolex是所有男人一輩子所渴望的手錶之一,應該沒有什麼人

會反對,經典中的經典,加上極高的保值性,別再看啦!!!!快去敗就對啦!!!

祝我生日快樂喲!!!!!!

jason063 在 星期六 2009-06-13 16:54 作了第 1 次修改
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-13 00:13
引言回覆

錶美不用多講

老婆拍得也不錯,有幾張有拍出水鬼的美
有幾張景深過淺
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-13 00:14
引言回覆

讚阿!!!
恭喜入手經典潛水勞~~~

資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-13 00:16
引言回覆

恭喜大大分享美圖美錶~
也祝大大生日快樂~ 非常高興
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-13 00:49
引言回覆

拍的美.恭喜入手經典錶款
祝大大生日快樂... 蛋糕

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-13 00:54
引言回覆

恭喜 ROLEX 經典入手
生日快樂
下個月我也生日 真希望再買一隻
71CWI
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-13 05:49
引言回覆

恭喜恭喜...
每年生日是最有理由買錶的時刻
尤其是身邊有人阻撓...呵呵...

白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-13 07:40
引言回覆

恭喜大大.................

經典美錶...................

非常高興 非常高興 非常高興

我每次拿勞來看時,女王也會虧我.. 難過 ...........

就一支錶...........

3分鐘就看完了...................

為什麼每天都要看照3餐看看、摸摸、發痴 眼睛轉啊轉 ..........................

她們真的不知我們也需要一些〝實質〞的物品來慰勞、補貼我們,平日工作的辛苦及那受傷的心靈 害羞 .. 裝白ㄘ ......

-----------------------------------

再次賀大大美錶入手...........

非常高興 非常高興 非常高興
dou0505
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-13 08:17
引言回覆

恭喜大大加入水鬼一族~
日後請務必把持住, 不然...^^"

進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-13 08:33
引言回覆

16610好錶,耐用 微笑