WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 台灣經濟(GDP)需要您我一起加油!請支持在台灣消費購物。
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-19 12:11
引言回覆

姑且不論水貨 就一般消費者購買當地AD貨的話(非超訂價錶款)

台灣AD賣的價格還可以.........
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-19 15:13
引言回覆

ARSA 聽起來像 阿傻

眼睛轉啊轉
rolexog
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-20 09:49
引言回覆

姑且不論水貨 就一般消費者購買當地AD貨的話(非超訂價錶款)

台灣AD賣的價格還可以.........

AD不降價沒關係.
大不了去和P大買.

眨眼 反正那便宜、大家就會那買! 眼睛轉啊轉
眨眼 在台灣買的機會?我看少之又少 難過到哭
rolexog 2009..... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
rolexog
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-20 10:19
引言回覆

曰本當地本來就比台灣在地 AD或水貨商 便宜 .......這是事實 !!!

買錶要找誰買是個人自由 眨眼 !沒有誰對誰錯 哈 哈 哈

如果在台灣賣得便宜,品質又好.......才是真正厲害 眨眼 眨眼 眨眼 眨眼 眨眼
如果在賣得便宜的地方,把東西賣給貴的地方........我只能說真正(會作生意) 困惑 困惑 困惑 困惑 困惑
在台灣買的機會?
不太多吧!!! 困惑 困惑 困惑 困惑 困惑

rolexog 2009......
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-21 13:45
引言回覆

如果國內AD和國外AD比較台灣並不會太貴 微笑
jamessv125
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-21 20:57
引言回覆

讚 ..贊成..錢留臺灣.債留大陸
waterbottle
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-21 23:23
引言回覆

可是台灣商人真有夠奸
去年底和房地產朋友吃飯問到房價有降嗎?
他說沒有"因為我們房子是在原料成本高蓋的"
最近景氣稍微有一點點好的風聲就說要漲價
另外小弟的房子13~4年加車位4房兩廳衛
本想便宜賣一賣直接就開低價好了
仲介還一直要我降
成交價才兩台CAMRY價
tungnan_altis
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-21 23:31
引言回覆

waterbottle 寫到:
可是台灣商人真有夠奸
去年底和房地產朋友吃飯問到房價有降嗎?
他說沒有"因為我們房子是在原料成本高蓋的"
最近景氣稍微有一點點好的風聲就說要漲價
另外小弟的房子13~4年加車位4房兩廳衛
本想便宜賣一賣直接就開低價好了
仲介還一直要我降
成交價才兩台CAMRY價

商人無國界,認錢不認人 耍酷
CherryCoke
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-22 14:54
引言回覆

經濟不景氣時 才稍微能感受到國內AD的善意對待 不然之前的價錢跟態度都很硬
Duck_Yu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-22 15:09
引言回覆

89310632 寫到:
如果國內AD和國外AD比較台灣並不會太貴 微笑

大大..我想還要看GDP吧.. 裝白ㄘ
我老婆去那家標榜"一家買足不用跑二家"的超市買菜..1盒牛番茄80元...... th_024_
他媽媽說"天呀..可以買一籮筐了"... th_010_

比喻可能不是很好.. th_016_
PS.我丈母娘住大陸首都...

小老百姓 + 領死薪水 = 稅一毛都跑不了

==========================
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔