WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [建議][討論]新手購入ROLEX(6/19以購入16610LV)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cacalov
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-21 13:10
引言回覆

terry0511 寫到:
cacalov 寫到:
恭喜terry.........
後來我還是沒買16610 LV
我還是買了deep sea.......... 裝白ㄘ
順道訂了一顆綠色玻璃的GP......... 哈 哈 哈
真的最後變116600 + GP了 害羞

GP????
閃到了

我也很喜歡GP說
無奈資金有限

也恭喜你捏
眨眼

說真的
我也不太懂型號
就是綠色防磁那顆阿
害羞
cacalov
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-21 13:13
引言回覆

kingdom 寫到:
cacalov 寫到:

GP??? 還是GV??

不知道cacalov兄可否PM告知現在GV現在行情多少

謝謝 眨眼

拍謝啦 是綠色玻璃 防磁 閃電針那個啦
我昨天問到還是超定價 困惑
我南部ad朋友現在那邊沒現貨
所以他沒有報價
不過我有先跟他訂了
等他有貨到
他才會跟我報價格
等真的有拿到手錶
再跟大大說 實際成交價吧
害羞
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-21 13:18
引言回覆

cacalov 寫到:
cacalov 寫到:

GP????
閃到了

我也很喜歡GP說
無奈資金有限

也恭喜你捏
眨眼

說真的
我也不太懂型號
就是綠色防磁那顆阿
害羞

大咖來的
所以在別版
小弟的疑問就是要先釐清
在預算足夠下
真心想要的是哪一隻 眼睛轉啊轉
畢竟3款潛水錶和LN是不一樣的東西
結果一口氣吞了DS+GV
表示我的疑問沒錯
恭喜雙響炮
兩隻都是好傢伙 眨眼

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-21 13:28
引言回覆

stevehhh 寫到:
cacalov 寫到:
cacalov 寫到:

GP????
閃到了

我也很喜歡GP說
無奈資金有限

也恭喜你捏
眨眼

說真的
我也不太懂型號
就是綠色防磁那顆阿
害羞

大咖來的
所以在別版
小弟的疑問就是要先釐清
在預算足夠下
表示我的疑問沒錯
恭喜雙響炮
兩隻都是好傢伙 眨眼

沒啦 我是小小咖 困惑
只是剛好朋友叫我先別急著買gv
他會給我好價錢 如果他們家的現貨到時
所以才會想說買兩隻啦 害羞
目前看起來應該就是潛水錶 買DS
綠色 就買綠玻璃防磁
然後下一個目標要等看看 daytona不鏽鋼款 的面盤會不會小改一下
再來買樂透 看有沒有機會買daytona............. 害羞
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-21 13:47
引言回覆

恭喜入手美表 微笑
vicen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-21 16:50
引言回覆

cacalov 寫到:
stevehhh 寫到:
cacalov 寫到:
cacalov 寫到:

GP????
閃到了

我也很喜歡GP說
無奈資金有限

也恭喜你捏
眨眼

說真的
我也不太懂型號
就是綠色防磁那顆阿
害羞

大咖來的
所以在別版
小弟的疑問就是要先釐清
在預算足夠下
表示我的疑問沒錯
恭喜雙響炮
兩隻都是好傢伙 眨眼

沒啦 我是小小咖 困惑
只是剛好朋友叫我先別急著買gv
他會給我好價錢 如果他們家的現貨到時
所以才會想說買兩隻啦 害羞
目前看起來應該就是潛水錶 買DS
綠色 就買綠玻璃防磁
然後下一個目標要等看看 daytona不鏽鋼款 的面盤會不會小改一下
再來買樂透 看有沒有機會買daytona............. 害羞

大大真是強喔
恭喜入手deep sea美錶~~也恭喜樓主入手LV綠水鬼美錶~~
兩支都是我流口水的對象~~嗚~~趕緊擦一下先去啦~~ 哈 哈 哈
CherryCoke
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-21 22:33
引言回覆

腕巴詢問度超高 16610 /16610LV/ 116660/16570/116520/116600/116400.......
不知ROLEX一年這些表在台灣可以買賣多少隻 真的很好奇
個人認為16610 應該是狂銷天王吧
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-21 22:37
引言回覆

89310632 寫到:
恭喜入手美表 微笑

我也來恭喜 嘲笑
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2009-06-21 22:51
引言回覆

以興奮的心情入手美錶最爽啦 哈 哈 哈
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-22 21:34
引言回覆

chingyi 寫到:
sammy 寫到:
16570嗎?? 喜歡哪種顏色的啊??

炎炎夏日..白色的看起來比較清涼喔
耍酷 耍酷

是阿

裝白ㄘ

黑白都很好看
紅水黑大方~黑面16570都具備 th_017_

16570真是好看,最秀氣的運動表
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章