WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [不平]專賣仿錶賣家,小心買到仿勞
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
asd159753
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-17 11:16
引言回覆

之前常常逛拍賣希望可以挖到寶物,結果看到這位賣家都賣假貨卻都不會被停權
之前有檢舉過幾次結果都停權沒幾天,賣假貨評價也會如此的高,真不知道奇摩真的會抓嗎?
而且很多人常常會被這樣誤導買到假貨,希望大家一起捲舉看會不會就讓他永久停權
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=abs711224&u=%3Aabs711224 這個賣家
Olivier
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-17 12:29
引言回覆

小弟也覺得奇怪賣假錶為什麼沒關係...可能你情我願吧.
會買的人一定知道是假的才買.
看看奇摩的購物中心中...搜尋Rolex...後面頁數... 困惑

新進會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-17 14:28
引言回覆

香港的雅虎拍賣還不是一樣. 一千多元港幣的勞.......多的是.
sunjauejin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-17 15:17
引言回覆

假貨這種東西,一個願打、一個願挨....只能自我約束 耍酷

但被誤導買到假貨這個部份,這就有點誇張(還真的有這種人),如果說用12,000真可以買到正品的16600,那我也會義不容辭的買下去 驚訝

不過真相信1萬元左右可以買到ROLEX的小部份人,我只覺得太豪小...
困惑
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-17 17:10
引言回覆

這賣家擺明賣的是假貨,還算是客氣的
要小心的是那些用真貨的行情賣假貨的...... 非常生氣
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-17 18:43
引言回覆

這賣家算有良心了... 非常高興
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-17 19:45
引言回覆

那些仿錶照片都是實錶拍攝的嗎
如果是實錶拍攝我覺得太扯了,現在的仿冒品做得太像了
光看照片我根本看不出來
如果有朋友戴在手上晃來晃去的我也看不出來
忽然覺得我買正品很吃虧
我花好多錢買的別人只要花一點點點錢就有了
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-17 19:57
引言回覆

其實買這種的真的會爽嗎?
真的要看時間手機都有了,
我們之所以花這麼多錢,
還不也就是為了一解那個“勞毒”
假的,對我來講應該是沒用
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-17 20:28
引言回覆

這種價格沒人會相信是真品吧!
厲害的是,
連116610都有了,
比原廠還快.
嘲笑 嘲笑 嘲笑
maclean
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-17 20:39
引言回覆

照片真的不準.看過實際的A錶之後.還是能輕鬆的由外觀看穿一些破綻.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔