WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問有戴勞的高爾夫球友...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-17 21:42
引言回覆

allenzi 寫到:
洗澡是絕對沒問題啦,水鬼耶,你有聽過水鬼溺死在浴缸的說法嗎?

打小白方面,我跟你說沒問題,你可能覺得信不過,不可靠。那好我跟你舉例,眾所周知的例子,Tiger Woods原本是戴ROLEX子品牌Tudor,現在戴Link,那種ETA承受得了,水鬼受不了嗎?

OK,你還是覺得信不過,那我給你看一個上天的啓示

現在你應該相信沒問題了吧

+1

不過這圖PS的有點小誇張哩!! 裝白ㄘ (陽光從5個方向"照"來?? 哈 哈 哈 )

PS. .少挖一點地瓜,應該就沒有問題....至於戴著洗澡,應該更沒問題吧!! 耍酷

ValleyArts 在 星期三 2009-06-17 21:45 作了第 1 次修改
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-17 21:43
引言回覆

打球時建議拔下來放高球袋,,打好帶進去一起洗澎澎
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-17 22:17
引言回覆

戴手錶打球...................基本上不建議

如果一定要戴................建議勞力士或石英錶 非常高興 非常高興 非常高興
pennyhank
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-17 22:34
引言回覆

戴錶打球 對於機心會有影響 不管是準度或是零件都是一種傷害(打高爾夫再擊球瞬間的力量跟爆發力很傷錶)如果一定要戴的話 請戴電子錶.....
不管啥錶都一樣 在耐用的勞也都會壞掉....請愛惜你的機械錶
Olivier
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-17 22:38
引言回覆

allenzi 寫到:
Olivier 寫到:

水鬼溺死在浴缸是沒有聽說過
但是溺死在浴缸會變水鬼 耍酷
大大給的啟示已經非常明顯了...不會有問題...因為小白球是Rolex的一部分 讚

也。。。也是啦吼。。。
“水鬼”本意的確是。。。7月還會找替身

你說什麼?“小白是Rolex一部分”?
Bingo,有圖有真相

sunnyday 寫到:
小弟我也愛打小白球
所以上次購錶時 有特別問可否戴著打球
老闆是說最好不要 因為有專門為打高爾夫球設計所需的運動錶款(我是沒有去求證啦)........
參考看看吧

老闆會這樣講幾乎是一定的,好像還有很多老闆會建議100m防水都最好不要拿去游泳。是有原因的,
水鬼好像說不上貴,但也絕不能說便宜,
所以商家要塑造“精貴”的產品形象,這樣你買了就是“尊貴的客戶”,那那麼精貴的錶怎麼能拿來操;
商家怕擔責任啦,你如果說“不能戴著打小白,那我不要了”,你再看他怎麼講;
還有就是,不是所有賣這個東西的就一定很懂這樣東西,賣Nike的小姐可能從來沒有落場打過籃球的呀,賣CPU的未必懂MHz意味什麼。。。最扯的我去看車,問幾個簡單問題,car sales居然都要查電腦,我說你乾脆把那本booklet交給我好了,不論我問到沒問到的全部都有,自己找~
“專門為高爾夫設計的運動錶”,有這種嗎,好像想不到,有人可以嗎?
如果說7750這種ETA還是計時機芯都可以承受的震動,水鬼3135怎麼可能不行,想也知道

因為皇冠上面的五個點點就像小白一樣啦...^^"

Olivier 在 星期三 2009-06-17 23:04 作了第 1 次修改
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-17 22:47
引言回覆

奉勸版主,
別相信那些要你戴著打球的人,
錶壞了他們賠給你嗎?
還是只會要你送rsc?
一刀殺不死,
那一百刀呢?
勞力士都沒說他們的產品耐操到什麼程度,
若是你心臟夠大顆或有自費送修的心理準備又另當別論!
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-17 23:40
引言回覆

al 寫到:
奉勸版主,
錶壞了他們賠給你嗎?
還是只會要你送rsc?
一刀殺不死,
那一百刀呢?

x100000
再怎麼號稱耐操
也不是打高爾夫或棒球這種操法
我只拿來打......撞球 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-18 00:26
引言回覆

al 寫到:
奉勸版主,
錶壞了他們賠給你嗎?
還是只會要你送rsc?
一刀殺不死,
那一百刀呢?

+1

戴Rolex水鬼打Golf,當然要有可能會打壞的心理準備,會介意的當然就不要試了!! 眨眼
不過,我也只對16600有信心而已,其他的就不敢講了...... 哈 哈 哈

wowo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-18 01:24
引言回覆

偶没有空打小白球

但戴著AIR KING
做苦工(碼頭工人)
壯碩如牛、勇得很
小勞跟了我可真是悲哀
th_068_ th_068_
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-18 07:15
引言回覆

al 寫到:
奉勸版主,
錶壞了他們賠給你嗎?
還是只會要你送rsc?
一刀殺不死,
那一百刀呢?

也對啦,你壞了我當然不會給你修,我充其量負責任到“本人親身是這樣做”。喔還有我戴的是合手的,不是甩甩甩那種,所以我覺得,什麼震動到手臂肌肉那層都吸收差不多了。
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
3頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔