WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問有戴勞的高爾夫球友...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-26 18:04
引言回覆

kingdom 寫到:
WatchBus隊也不錯 利用眾巴友的"惡勢力"多找幾家錶商 提供禮物當球隊贈品

一桿進洞PP一只

遠距獎,近洞獎 Casio th_084_

小弟目標BB獎.....不知道是什麼獎品喔!! 裝白ㄘ

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-26 21:38
引言回覆

ValleyArts 寫到:
kingdom 寫到:
組個勞力士隊 然後找勞力士公司當贊助商 非常高興 非常高興

小弟覺得WatchBus隊,比較有意思耶!! 眨眼 勞力士隊~~好招搖的感覺 ~~ th_087_
其實勞力士只是一般ㄉ國民表我指白鐵係列 哈 哈 哈 若是覺得太招搖乾脆叫勞力隊 裝白ㄘ
kevin256616
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-27 00:24
引言回覆

我建議戴著打球,打了十年目前還行走正常,總比放在置物櫃被偷要好,我曾遇到打完球後,球友滿天星和現金好幾萬被偷,球場也無可奈何............ 難過
birkdale
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-27 07:38
引言回覆

kingdom 寫到:

小弟覺得WatchBus隊,比較有意思耶!! 眨眼 勞力士隊~~好招搖的感覺 ~~ th_087_

對啦,叫WatchBus隊好.WatchBus上的朋友不論戴哪種表,只要是愛錶又愛打球的都可以參加啦..

來啦來啦,開始推薦會長以及總幹事囉!! 眨眼

會長:WatchBus站大一票.
總幹事:ValleyArts一票.

請投票唷!
prototype
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-27 09:37
引言回覆

那∼∼

偶也要報一咖∼∼
AlfredLam
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-27 12:08
引言回覆

幾天不見,已經有球隊了你們
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-27 13:15
引言回覆

birkdale 寫到:
kingdom 寫到:

對啦,叫WatchBus隊好.WatchBus上的朋友不論戴哪種表,只要是愛錶又愛打球的都可以參加啦..

請投票唷!

小弟還不夠格啦!! 我只能當個"隊員".....我推薦Rivera兄!! 眨眼

GOSAKA
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-27 13:24
引言回覆

戴著打球,洗澡ok啦!千萬不要戴著做愛做的事!!! th_106_ 不然老婆看著你的勞,一直要你破記錄^^
真的會.............. th_083_ th_087_
birkdale
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-27 13:46
引言回覆

kingdom 寫到:

請投票唷!

小弟還不夠格啦!! 我只能當個"隊員".....我推薦Rivera兄!! 眨眼

ValleyArts大,

您在站上德高望重,不如您來當個召集人,能達到五組(約20人)就成立球隊.

想加入球隊可以先向您報名,屆時人數有到初期目標,再來選會長總幹事,如何!?
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-27 23:24
引言回覆

kingdom 寫到:

請投票唷!

ValleyArts大,

您在站上德高望重,不如您來當個召集人,能達到五組(約20人)就成立球隊.

想加入球隊可以先向您報名,屆時人數有到初期目標,再來選會長總幹事,如何!?

birkdale兄,你嘛幫幫忙...我只是小小咖裡面的奈米咖,"得高體重"還差不多.....不能堪此大任啦!! th_035_
再加上小弟並非瘋狂球友(沒打會死那種 哈 哈 哈 ),打球多屬應酬性質,已經是愧對球具不已了.....哪敢出來主持這等大局啊!! th_053_XD

不過小弟覺得倒是可以起個版來調查大家是否有組球隊的意願,待參與討論的人多了,自然而然就可能組起球隊了....
既然有人提了,那小弟就代PO一下囉!! th_084_

有興趣者請參考以下連結 :

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=580223#580223

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
8頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔