WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新手問題: 16610 , 16610LV , 16600 , 116710LN
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ialienam
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-18 21:36
引言回覆

感謝前輩意見..我這幾個月會好好注意台灣行情..
我有想過價差1萬以內就會在澳洲買..

1. 網路上看到太多不同的折扣.. 小弟是菜鳥 也不可能全台趴趴走去問價.. 不期望可以拿到什熟客價..

2. 也不一定能拿外國護照回去..所以如果退不到5%其實在澳洲買也差不多..因澳洲可以退10%!

最後幾個笨問題
1. 拿外幣回台灣銀行換好, 還是拿外國credit card直結去店家刷 (在匯率上)?

2. M字頭和V字頭主要有什差別?? 是不是就一個什防勞得標字??

這陣子不少前輩的回答幫助不少... 小弟過不久可能又要上來問!!>< 感恩!
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-18 21:48
引言回覆

1. 只要當時匯率對你最划算 當然是可行 只是得自己注意那時匯率最ok.
2. M & V字 基本上只是出產的順序..當然買錶大家多比較想買最新得..不過記得要自己嚴選
品像
澳洲買 台灣買 都OK 主要取決你在那方待時間久 因為有新貨暇疵 比較容易處理 微笑
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-18 23:23
引言回覆

建議版主如果四只錶擇一皆可的話,建議16610,因為折扣最優,而16600
AD如果有貨的話明顯價位不如水貨,記得有家二手店有全新品定價8折出售,
另外勞買來不戴保持全新等增值真的不是一個明智的抉擇,因勞的強項是在
保值而非增值
cacalov
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-18 23:35
引言回覆

wxyz大大
16600 AD好像都沒貨了
如果有
我想他們也會抬高價賣 好像不會八折賣 難過到哭
16610 LV若能拿到8-8.2折
會比16610 8折能購入嗎?!以同樣台灣AD貨而言?!
謝謝
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-18 23:47
引言回覆

cacalov 寫到:
wxyz大大
16600 AD好像都沒貨了
如果有
我想他們也會抬高價賣 好像不會八折賣 難過到哭
16610 LV若能拿到8-8.2折
會比16610 8折能購入嗎?!以同樣台灣AD貨而言?!
謝謝

16600AD八折確實很難,9折就不錯了我覺得
至於黑、綠水鬼的問題您先別想到折扣,先問問您
真心喜歡哪只?如為了一點點價差而買了1只戴不久
而脫手的錶到頭來不虧更多,以上供您參考
(您問到的兩只水鬼折扣都不錯,挑自已喜歡的吧)
cacalov
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-18 23:52
引言回覆

wxyz大大
謝謝你的建議
我明天會先去看一下16610 LV 戴在手上跟 16610戴起來的差別
看喜歡哪一隻 害羞
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-18 23:53
引言回覆

記得有位巴友說116710LN AD貨85折沒問題 驚訝

我還在等他的PM...........
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-19 00:14
引言回覆

kingdom 寫到:
記得有位巴友說116710LN AD貨85折沒問題 驚訝

我還在等他的PM...........

現在116710LN AD貨85真的很難
Olivier
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-19 08:58
引言回覆

綠圈只有一只, 黑圈的選擇比較多
忠於您所愛~

中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-19 10:26
引言回覆

Olivier 寫到:
綠圈只有一只, 黑圈的選擇比較多
忠於您所愛~

我當初也是這樣想 所以才會選lv 黑圈留給其他116710LN SDDS or 14060M
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔