WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]清潔汙垢方法?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ysp820
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-28 10:34
引言回覆

請問各位大大,鏡面與鋼圈中間若有藏汙納垢,要如何處理?謝謝!!(別叫我送勞服花錢喔!!)
wee40811
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-28 11:10
引言回覆

用便條紙下去清阿
我都是這樣做的 th_024_
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-28 11:24
引言回覆

從未讓我的勞產生肉眼看的見的污垢,
您該改變一下清潔習慣了!
清水+軟毛刷&勤快點.
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-28 12:11
引言回覆

教你一種方法 有一種清潔劑 是 儀器專用清潔劑 一瓶約500元左右 600cc 之前在網路上日本百年靈手錶維修中心 也是拿那種清潔劑幫消費者清理手錶錶鏈污垢 這種清潔劑很厲害可以把藏在內部的污垢分離流出來 非常乾淨 不過可不能拿來洗機芯的 還是要專家來洗油
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-28 12:35
引言回覆

sumi 寫到:
教你一種方法 有一種清潔劑 是 儀器專用清潔劑 一瓶約500元左右 600cc 之前在網路上日本百年靈手錶維修中心 也是拿那種清潔劑幫消費者清理手錶錶鏈污垢 這種清潔劑很厲害可以把藏在內部的污垢分離流出來 非常乾淨 不過可不能拿來洗機芯的 還是要專家來洗油

不知道哪裡買的到??

中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-28 12:51
引言回覆

感謝各位大大提供方法!!小弟會去試試看!!
非常高興
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-28 13:36
引言回覆

sumi 寫到:

這讓我想到
以前眼鏡公司用來送客戶的小瓶清潔液
類似眼藥水大小
有的瓶口還附有軟刷毛

生死皆可拋
zhixiang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-28 13:45
引言回覆

那請問各位前輩 一下!!可不可以用黑人牙膏+軟毛牙刷來清洗!!我小時候都是看長輩洗(勞力士)!!洗完後還相當""亮""!!但是這麼做可以嗎???th_019_ 謝謝!!
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-28 13:49
引言回覆

al 寫到:
從未讓我的勞產生肉眼看的見的污垢,
您該改變一下清潔習慣了!
清水+軟毛刷&勤快點.

+1
不過小弟還加上沙拉脫或洗髮精
不建議用牙膏