WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 剛剛問P大被拒絕的問題!!!
開新主題 回覆文章 Share
剛剛問P大被拒絕的問題!!!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 19, 20, 21  下一頁
發表人 內容
ricklee
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-19 14:04
引言回覆

離題了 各位大大
這篇的主題 似乎不是AD貨 到底有沒比水貨好

我有跟P大詢問過,P大回答很迅速也很客氣
雖然因為親戚可以買到更便宜的 ,所以沒跟P大買
但是我想看過公開信之後
個人也覺得你問的多卻沒很想買
生意人本來就要賺錢 您問了問題到最後P大覺得成交機會低
所以放棄這筆生意 也是很合理

想買的人自然會去評估 P大的價錢與服務 C/P是否符合期望
板大無須到各篇文章攻擊P大

從版大初入WATCHBUS 回那些成年舊文 以及這次將私人恩怨推上檯面
進而浪費了網路資源
我想也許該停止攻擊 以及對其他巴友致上些許歉意吧

如有失言 得罪了~
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-19 14:10
引言回覆

wxyz 寫到:
無論是正規品或是平行輸入品只要是全新是不會有差異的,頂多就是字頭
跑的快慢而已,但在台灣AD字頭不見得比水貨快是事實,所以產品良窳在
本身而非進貨管道,只要品相相同則價位決定一切,但在AD買也絕不會是
挑大戶剩下的就是了,一家店開門做生意本理應讓顧客檢視商品,我也相
信沒一家店(含平行輸入)願意讓顧客肆無忌憚把玩進而傷到錶才是,另外
日本水貨有多款勞價位(例16622、半金、K金勞等)讓我想不出不在日本
買的理由,而值得一提的是勞讓人稱讚的地方除了維修保養費較其他品牌
低廉外,當屬全球保固這一塊,她不會因為不是本地AD售出而拒修或加收
費用,這一點是讓其他異業所望其項背的,所以還是感謝勞這個良心制度,
讓大家能挑自己喜歡的管道購勞,否則就算水貨價便宜個10-15%,相信
這場戰也會打得很辛苦的,以上純屬個人意見
(玩錶自當享受錶帶來的樂趣,而非讓她來遷怒於你)

wxyz兄 網路的資訊參考參考即可 ....其實水貨前身 也是來自各國的AD貨 ..
其實都是一樣..為什麼會變水貨 當然有很多原因 ... 所以才需要 "千挑萬選 "
..也沒麼必須爭到臉紅脖子粗 ...相信你與很多內行前輩都知道 .江湖一點訣 點出就沒價值 ...貴有貴得道理 便宜有便宜的原因...不然老P 賺什麼....買那一種 只要買家高興就好..我們局外人就默默祝福 ...就像有人覺得林X玲漂亮 有人就愛小澤圓嘛 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

jones59 在 星期五 2009-06-19 14:22 作了第 1 次修改
eric_0314
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-19 14:10
引言回覆

rolexog 寫到:
RSC決不可能講台灣公司貨是全球品質最好的,有什麼好問的.................... ..哈 哈 哈 明知故問 哈 哈 哈

最後想請問,您買錶都不選的嗎?錢付了表拿了就走了嗎?......... 那我問你 -----------你做的到嗎
做的到!再來講 -- 我之前就已說明,我並沒有選表的能力,所以我請P大幫忙................................ 哈 哈 哈 如果你做不到 困惑 ,那還講什麼了!!!
眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

謝謝您的精闢的見解!!相信看過這篇的網友對您應該都有非常深刻的印象了!!
我們是就事論事,而您的回答,不是正面回答就算了,還反覆不定,回答不出來還說一些有的沒的....
真是讓小弟我大開眼界!!
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-19 14:13
引言回覆

有些人硬拗的功力真高﹐但我覺得他自己在說啥連自己都不知道了.........

th_024_

資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-19 14:15
引言回覆

上面的幾位前輩消消火吧!
人家已經擺明扯爛槓,
自己太認真的話是會內傷的∼
th_003

討論志玲姊姊不是比較快樂嗎..... th_084_
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-19 14:21
引言回覆

我來代答好了..
因為..豆漿濃~ 裝白ㄘ

初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-19 14:22
引言回覆

小弟不知怎樣才算是p大的粉絲,但曾找過p大代購16750 白面,對他的服務非常滿意。在此只是分享一下自己的感想。

小弟是勞的新手一名,很想買這只16570 白面,但不知道怎樣選一只好的勞,只知道最安心還是在自己居住的地方找ad 購買。起碼不會是假的。在watchbus 刊文詢問下得知p大提供代購服務,於是好奇之下看了那篇很長的特攻隊文(現已有28版...)。說實在開始時真是半信半疑,一只勞的價錢不是小數目,何況要匯款到外地給一個素未謀面的人、等他幫你選擇及購買?但爬過很長的文章後決定踏出信心的第一步... 結果是p大給小弟找了一只很美的16570 白面,價錢比在自己地方ad 平宜很多。這些都是事實,小弟現在每天出外都在戴著。是不是完美品項小弟不知道,但看的很漂亮、戴的很舒服是不容置疑的(文章提及的「正中」、「無花痕」亦沒有錯誤)。而事實上整過代購過程p大也很公開,不時email 回報進度亦回答小弟中途問到的一些問題。

p大要求的資料(團購格式)小弟看來也很正常,到最後他正是要這些東西才可以寄給買家呀。相反他的住址要來有甚麼用?難道要去日本探望他? 嘲笑

此外p大也從沒說過自己是免費代購,要收點紅包費一開始已經說明。只是沒有登出實際價目... 或許有人會因此不太安心吧... 無論如何,給p大賺一點費用小弟心甘情願,到最後加起來還是平自己買平宜很多,無可否認。若哪位大大心有不忿,覺得p大不應賺的,那小弟真的建議自行去買了... 無需令相方不愉快。 微笑

買家有權選擇賣家,賣家也有權選擇買家。市場上爾虞我詐,有不好的賣家當然也有不好的買家(當然亦有誠實做生意的買賣家)。任何一方如果覺得不安心,那就另找高明... 無謂強求...

此上小弟的一點意見,望勿見笑。

買賣不失仁義說的好﹗
eric_0314
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-19 14:25
引言回覆

whatarex0416 寫到:
上面的幾位前輩消消火吧!
人家已經擺明扯爛槓,
自己太認真的話是會內傷的∼
th_003

討論志玲姊姊不是比較快樂嗎..... th_084_

呵呵,小弟我並沒有火大啦!!
本來想說又可以增廣見聞了,沒想到最後得到是這樣的答案
只能說台灣什麼人都有........
rolexog
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-19 14:25
引言回覆

謝謝您的精闢的見解!!相信看過這篇的網友對您應該都有非常深刻的印象了!!
我們是就事論事,而您的回答,不是正面回答就算了,還反覆不定,回答不出來還說一些有的沒的....

做不到就是做不到嗎! 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
說的比唱的還好! 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

說我如何?反正還是(明知故問)&(做不到)! 非常生氣 非常生氣 非常生氣
eric_0314
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-19 14:31
引言回覆

rolexog 寫到:

做不到就是做不到嗎! 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
說的比唱的還好! 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

說我如何?反正還是(明知故問)&(做不到)! 非常生氣 非常生氣 非常生氣

真的是不知所云.....
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 19, 20, 21  下一頁
15頁(共21頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔