WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 剛剛問P大被拒絕的問題!!!
開新主題 回覆文章 Share
剛剛問P大被拒絕的問題!!!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 19, 20, 21  下一頁
發表人 內容
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-19 01:33
引言回覆

相信 清者自清 濁者自濁
26000 * 65= 1690000 再加 ( 錶價*5%退稅 )
是已賺進百萬台幣 ... 不過這是老P "嚴選 " 的努力薪酬
...水貨錶價 加 代購 日幣26000 再加 5%退稅回扣
老P 賺有給它多些了~~

這樣價格其實比AD貨 已經相近了
建議老P 紅包金額再少一些 生意才會旺~ 耍酷
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-19 01:50
引言回覆

ttaaii2000 寫到:
submariner3135 寫到:
不需要把話說得那麼難聽,
買賣不成仁義在 ............ 困惑

+1.............

.

沒錯.
+1.

而且買賣的過程本來就是買家選商人商人也在選買家.

9252 在 星期五 2009-06-19 01:59 作了第 1 次修改
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-19 01:54
引言回覆

買賣不成仁義在+1 裝白ㄘ
oc237887tw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-19 02:06
引言回覆

這個版面真是熱鬧阿?大家都殺大大
hansmp212
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-19 02:14
引言回覆

Anicca兄..

停止板上的言論吧...

小弟我剛剛PM了一封信給您...

給您觀賞以及參考一下吧... 眨眼

中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-19 02:46
引言回覆

tungnan_altis 寫到:
幫人買東西也是要花精神的
賺跑路費無可厚非

但是反過來說
P大也不應得了便宜還賣乖
日本當地水貨店的勞力士比台灣便宜是事實
你不應該在網路上直接批評攻擊台灣的AD店吸人血
上頭公定的折扣就在那裡~是要錶店如何便宜賣?

希望P大你能夠知福惜福默默真心的幫助腕巴上需要你幫助的人就好了
而不必到處宣揚台灣AD錶店或者二手店的價格沒你漂亮
當你嚐到甜美果實的同時也別忘了留條路給別人走
本日最中肯

買賣本是一個願打一個願挨
合則來, 不合則去. 彼此不應惡言相向.
正所謂: 買賣不成仁義在. 哈 哈 哈
dorayaki
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-19 02:58
引言回覆

Anicca 寫到:
剛剛問以下問題,
1. 購買總價格是否不含退稅? (5%)
2. 是否有日本錶店的詳細(品名,金額)購買收據?
3. 若有價差,多退少補,是否還另需負擔額外匯款手續費?
4. 從匯款,到取錶時間大約多久?
5. 可否提供您的姓名,地址及聯絡電話查證?或其它更有利的購買擔保?
6. 爾後維修的寄送(至日本)成本大約是多少?
7. 關於嚴選的基本(必要)標準為何?(目前已知表冠旋緊,朝上,編號要求,印記…等爬文過的都不在標準內)
被P大拒絕,如果真是以分享為主,順便做生意,何必這樣???

他的回答很妙:
這些問題等能匯款再說
您在網路上一邊講歐州一月遊,一邊又來問我很多問題
問題多不怕,最怕做不到您寶貴的生意

我想我不會考慮接您的單
因為一定會把我累得不成人型

不好意思,謝絕這次寶貴的商談
Patrick 6/18

錢該讓人賺的,當然要賺 ;不過, 有誠意買錶,總該得到有誠意的回應吧?! 以上7個問題,P某還沒回,就怕做不到生意 !
還誤會人歐洲出差不懷好意....真是不知該說什麼? @#$% + Orz

erase
biglincm
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-19 04:05
引言回覆

本來我的手錶都是在台灣的店家買的
其中有6支金勞更是在台北不同的AD店購買
但唯一的鋼勞16622卻向P大購買
為什麼?
因為就是比台灣便宜很多!
那為什麼敢把資料和錢都給P大?
當然也爬了很多的文啦!
發現他只有被罵臭屁和發言不當外
但至少賣的勞力士是真的!
也沒有買家的負面評價,有的話也請指教?
所以我就放心大膽的全部交給P大了
期間,當然家人也耽心,我怎麼會相信一個網路上不認識的人?
我告知,在腕巴上,P大至少也是資深要角
況且,買賣信用也深受好評
認真要騙,也要金額大一點才划得來吧!
在收到錶時發表感謝文後,也有幾位網友pm,探詢p大的佣金多少?
我在此也一併告知
去年底跟P大買16622,定價是日幣618,000元.
我付出的是,含P大費用跟銀行手續費,台幣180,000有找!
(以上的日幣是在匯率0.3以下時購入的)
我也告知那些網友,銀行的費用也是不便宜的喔!
其實要告訴樓主的是
網路購物,尤其是跨海買賣,一定要慎選賣家沒錯!
但這個賣家,只要在網路家族中有些信用,就是可以信賴的啦!
不然,就選擇在台灣的AD店買!
我去過歐洲數次,真的沒有比較便宜!
坦白講你勿生氣
你提出的問題,真的多爬文,或pm購買者就可得知了嘛!
P大好像還沒讓買家抱怨過吧?
pctim-a8-tt
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-19 07:24
引言回覆

快看不下去了
我也住日本
也在日本買勞買沛

Anicca大大
日本可以退稅所以光是退稅的部分你來日本就夠了
P大作法我能夠理解
住日本久了以後做法總是會跟住台灣不一樣

你來日本買好了
我幫你翻譯帶你去東京你想去的表店順便幫你殺價
小弟也小熟
跟店員哈啦沒問題-我的破日文應該沒問題--小弟不才在日本公立大學教書
只是一天10到17點要20000日圓翻譯費及車錢另計
因為我也是愛表之人

你要嗎
這是日本大學生翻譯打工的價位--------我不是學生
日本不是神麼都很好
不過生活費跟物價真是貴
所以
我覺得P大並沒有賺很大
要是我
我不會想要做
因為太不值得了

PS我不是P大的粉絲不過我很喜歡P大的文章分享 耍酷
BMW318
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-19 07:47
引言回覆

生意人做生意本來就是為了要賺錢,
不賺錢難道是為了做"功德"嗎?
像P大能讓人家買到便宜的錶又能賺錢,
這才算是双贏,
這也是人家的本事,
不然你試著把那些有的沒的問題拿去問王永昌或寶鴻堂,
你看人家會不會理你~
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 19, 20, 21  下一頁
9頁(共21頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔