WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我第一次買錶被婉拒
開新主題 回覆文章 Share
我第一次買錶被婉拒
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-19 10:37
引言回覆

chipoh 寫到:
是不是 Breitling Emergency?

如果這個都不是,那我就真的想不到啦

chipoh大太厲害了!
CherryCoke
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-19 11:09
引言回覆

鐘錶世界太有趣了 有這一種要簽切結書 還有超定價賣 PAM292 116520 還有先超定價後又折扣 GV 116400 16610LV
jerichoxxx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-19 11:11
引言回覆

vincent_drlin 寫到:
chipoh 寫到:

真是太神了,不知道Breitling達人leeXXX有沒有想到...^^
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-19 11:13
引言回覆

chipoh 寫到:

其實我也是幾年前在 watchbus 看到這個知識的......
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2009-06-19 12:36
引言回覆

表店這樣做是對的,為了保護版住大大,寧可生意不做。

這類會發出訊號的表款不可以玩玩,聽說國外有人因為亂發訊號被罰款。

資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-19 12:46
引言回覆

發射訊號後,
希望來救援的是雷鳥神機隊。
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-19 13:03
引言回覆

jerichoxxx 寫到:
chipoh 寫到:

真是太神了,不知道Breitling達人leeXXX有沒有想到...^^

我到現在才看到這篇文章! 害羞 來遲了!

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
simongogogo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-19 13:03
引言回覆

長知識了

謝謝版大 眨眼

不管你是窮人還是富人 . . . . 你一天都只有24小時
不管你是好人還是壞人 . . . . 你都會有死亡的一天
sunjauejin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-19 14:36
引言回覆

chipoh 寫到:

大大,小弟真佩服您! 哈 哈 哈
zhixiang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-19 15:20
引言回覆

不可思議!! th_042_
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
4頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔