WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教] 預算2萬至3萬,是否能推薦參考
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
gamania930
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-21 18:18
引言回覆

如題

我蠻喜歡HAMILTON,TISSOT, CONSTANT,MIDO,ARMANI的感覺

如果就以上這幾家品牌,有什麼推薦的錶款嗎?

實用或是好看取向皆可

或是各位也其他品牌推薦也可以喔

謝謝嘿 哈 哈 哈

今年就18歲生日,存錢當禮物,所以想買自己的第一只機械錶 害羞
f2002
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-22 00:51
引言回覆

上星期買了 CONSTANT Classics 系列 FC-303MC3P6 ,下訂時連實體都還沒見過,現在只有一個感覺決定是正確 微笑
CherryCoke
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-22 10:40
引言回覆

如果預算鎖在20-30K 我一定推薦買LONGINES 瑞士品牌 做工品質相對穩定 LONGINES的HydroConquest可以參考
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-22 22:26
引言回覆

f2002 寫到:
上星期買了 CONSTANT Classics 系列 FC-303MC3P6 ,下訂時連實體都還沒見過,現在只有一個感覺決定是正確 微笑

可否請問大大購買的折數?

生死皆可拋
home00115
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-25 10:58
引言回覆

買浪琴深海征服者你不會後悔,我自己敗了一支,當初預算跟你一樣,也比較了很久才決定

至少我沒後悔

+
gamania930
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-25 13:55
引言回覆

home00115 寫到:
買浪琴深海征服者你不會後悔,我自己敗了一支,當初預算跟你一樣,也比較了很久才決定

至少我沒後悔

+

嗯哼 感謝唷

可是高雄這有什麼錶店嗎

網路上的價格看了看浪琴很少壓在3萬以下@@

困惑
dada335
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-25 14:12
引言回覆

gamania930 寫到:

可是高雄這有什麼錶店嗎

困惑

20K~30K的話可以考慮 Hamilton Navy GMT 或是 Longines HydroConquest,
在下最後是選擇了 Longines HydroConquest
如果喜歡飛行錶或德國風格的話 STOWA 的錶款也是不錯的選擇。

高雄的話可以去水餃店看錶,應該可以符合你的預算。 眨眼
gamania930
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-25 19:50
引言回覆

dada335 寫到:

可是高雄這有什麼錶店嗎

困惑

20K~30K的話可以考慮 Hamilton Navy GMT 或是 Longines HydroConquest,
在下最後是選擇了 Longines HydroConquest
如果喜歡飛行錶或德國風格的話 STOWA 的錶款也是不錯的選擇。

那Hamilton open heart呢 感覺還不錯的樣子@@

是說小弟不材 什麼是水餃店?XD
dada335
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-25 20:31
引言回覆

dada335 寫到:

可是高雄這有什麼錶店嗎

困惑

那Hamilton open heart呢 感覺還不錯的樣子@@

是說小弟不材 什麼是水餃店?XD

不太清楚你說的 OPEN HEART 是哪一支,
但這個價位的手錶我認為自己喜歡最重要,
除非你有特別的需求(例如防水或其他功能.......)。

Hamilton 最近沒聽說有什麼問題,預算內的話是可以考慮的。

為避免廣告嫌疑,水餃店的訊息已經pm給你了。 眨眼

tks!
Orisbc4
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-25 21:33
引言回覆

hamiton + 1
哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往: