WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教] 預算2萬至3萬,是否能推薦參考
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
gamania930
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-13 22:07
引言回覆

sonko 寫到:
我本身有戴Hamilton的Jazzmaster,跟其他系列相比是比較不會太粗曠....不過,就覺得少了點特色,跟其他品牌的同質性高了點....至於性能上,目前快兩年的使用,感覺蠻穩定的....也沒特別的狀況發生....提供板大參考.......

我想是
Longines 的 HydroConquest
Hamilton的Jazzmaster open heart
MIDO的All Dial
這三種在考慮吧@@

新手入門還是以穩定度為準 害羞

sonko兄謝謝啦
dogskin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-07-25 20:31
引言回覆

gamania930 寫到:
sonko 寫到:
我本身有戴Hamilton的Jazzmaster,跟其他系列相比是比較不會太粗曠....不過,就覺得少了點特色,跟其他品牌的同質性高了點....至於性能上,目前快兩年的使用,感覺蠻穩定的....也沒特別的狀況發生....提供板大參考.......

我想是
Longines 的 HydroConquest
Hamilton的Jazzmaster open heart
MIDO的All Dial
這三種在考慮吧@@

新手入門還是以穩定度為準 害羞

sonko兄謝謝啦

以上面三隻來比較的話
外型H比較不出色 (Jazzmaster基本款在H牌裡面造型算蠻不起眼的 蠻沒有H的man的感覺)
H牌我是買手上鏈飛行錶 因為懶 很少戴 所以準不準也搞不清楚 不過目前是沒碰到什麼大問題

MIDO目前的品質 哪一款我都不會想去嘗試
已買過一支Baroncelli
目前不敢戴 怕壞
也不敢賣 結婚前老婆送的

L的HydroConquest外型跟評價似乎都水準之上
昨天晚上陪朋友去西門町看錶
這隻質感不錯
雖然是水鬼like
但是蠻有自己的風格
柔中帶剛 比勞水鬼少了點霸氣 但多了一點斯文的感覺

以上3隻我會比較傾向L
KEN11
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-26 23:39
引言回覆

小弟建議SEIKO 機芯6R15系列,價位也比瑞士錶實在。
sea630829
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-27 11:58
引言回覆

Hamilton指揮官+1
gamania930
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-28 22:23
引言回覆

謝謝大家喔

那請在跟老闆"溝通"過之前

Hamilton跟LONGINES以及MIDO的折扣數呢

謝謝
salary1881
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-28 23:58
引言回覆

BALL的Fireman+1
今年Hamilton的Jazzmaster Slim ?
也感覺滿斯文的
個人相當喜歡 耍酷
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-29 13:46
引言回覆

以樓主的預算
我會推薦 這支正18K的
http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=BHAJ0I-A20528841&SR_NO=BHAB31&ROWNO=46
實際去店裡買會更便宜

剩下的錢再買一支casio
一文一武 好搭配! 眨眼
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔