WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]ROLEX 1675 感謝巴友割愛!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
XELORROLEX
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2009-06-25 01:21
引言回覆

albertt 寫到:
ㄚ銘 寫到:
XELORROLEX 寫到:
albertt 寫到:
冒昧一問
前輩有換針嗎?

不會啦!

前錶友就是如此了,肯定不是老針,因為還會發光,這是美中不足的

Albertt大大:有老針組,可割愛給小弟嗎?

不要叫我前輩啦!您才是真正的GMT達人

眨眼

說的沒錯Albertt大大才是真正的GMT達人 耍酷

應該說除了GMT以外在下一律不了解 害羞

您客氣了,還幫我上了一堂1803的課

對了1803白K明日會到.RSC換面過有發票,有空幫小弟驗一驗

資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-26 15:16
引言回覆

阿榮兄, 恭喜美錶入手, 這支1675殼超漂亮, 贊歐! 耍酷
XELORROLEX
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2009-06-26 15:20
引言回覆

motafish 寫到:
阿榮兄, 恭喜美錶入手, 這支1675殼超漂亮, 贊歐! 耍酷

沒有您的美啦!

資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-26 15:34
引言回覆

motafish 寫到:

沒有您的美啦!

大大們不要客氣了, 兩支都很美啦!!! 星星 星星 星星 星星 星星

白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-26 15:35
引言回覆

albertt 寫到:
ㄚ銘 寫到:
albertt 寫到:
冒昧一問
前輩有換針嗎?

不會啦!

前錶友就是如此了,肯定不是老針,因為還會發光,這是美中不足的

眨眼

對了1803白K明日會到.RSC換面過有發票,有空幫小弟驗一驗

白K的1803 驚訝
不知道面盤有沒有鑽 可以問問小S要不要喔~~

資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-26 17:26
引言回覆

vul329 寫到:
albertt 寫到:
ㄚ銘 寫到:
albertt 寫到:
冒昧一問
前輩有換針嗎?

不會啦!

眨眼

白K的1803 驚訝
不知道面盤有沒有鑽 可以問問小S要不要喔~~

XELORROLEX兄

這顆1803白K不知現在行情為多少阿!
拿到時要照美美的照片分享巴友喔

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-27 09:00
引言回覆

感謝分享
毒氣逼人吶 裝白ㄘ

資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-27 10:54
引言回覆

我必須說, 真的比我的16710美太多了!!!!!!!!

大大的1675真的好有味道, 尤其是鏡面的弧線還有面盤.

恭喜您獲得如此好物!

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
albertt
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-29 22:36
引言回覆

albertt 寫到:
ㄚ銘 寫到:
albertt 寫到:
冒昧一問
前輩有換針嗎?

不會啦!

眨眼

前輩有照片分享一下嗎? 害羞

分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-06-29 23:20
引言回覆

albertt 寫到:
albertt 寫到:
ㄚ銘 寫到:
albertt 寫到:
冒昧一問
前輩有換針嗎?

不會啦!

眨眼

前輩有照片分享一下嗎? 害羞

快了!再等一週就會好

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔