WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]14060m六點鐘方向錶帶過長
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
donbee0512
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-08 11:27
引言回覆

像小弟都換上nato就沒這困擾 非常高興
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-08 11:39
引言回覆

手太瘦 是很困擾
我也一樣同感 th_058_
rick
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-08 17:23
引言回覆

dogskin 寫到:
rick 寫到:
剪固定節是很好的改善方法.為了加強你的信心.我把我減過的表款敘述一下
16600*3支
16570*2支
14060M

真怕買到您佩帶過的錶............. 難過

不要怕(或許要怕).上述的14支吧.我已賣掉7支了.而且新款的勞力如116710.不用在剪表節了
joedane
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-09 10:51
引言回覆

我昨天試著拆裝16610的錶帶,把6點方向的鍊帶裝到12點方向去,也就是顛倒裝了,發現長的那面到後面去了,短的可調節的到前面來了,帶起滿適合手腕細小的人,只是錶扣反了方向有點不習慣,不過戴起感覺還滿舒服的..^_^!
orangeman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-12 00:43
引言回覆

其實是人在戴錶,再怎樣也要錶主配戴時感到舒服才對!而非顧慮到錶的完整性或是日後的價值!假如買錶要想賺錢,那買錶後,請直接鎖進保險箱吧!

支持版主減六點鐘錶節,自己爽最重要,其他人的話加減聽聽就好!
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-12 10:04
引言回覆

要剪我也會去買條A仿的來剪..原的真的是剪不下去~
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-12 10:25
引言回覆

戴不好..代表你真的太瘦了!
為什麼不借此機會把自己養胖一點呢?

新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-23 22:59
引言回覆

我也有這種問題,但是還是接受,歪歪的戴起來不會不舒服阿...
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-23 23:35
引言回覆

良心建議
買條港帶來改裝吧

有幾個訣翹
1.港帶6點方向剪到剩4截
2.要用原廠錶耳罩與彈簧棒(不會傷到錶頭 且夠堅固)
3.港帶與錶頭接觸那一頭的洞要請人鑽大 讓原廠彈簧棒可以穿過去

我這樣用已經很多年了

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔