WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 發發牢騷
開新主題 回覆文章 Share
發發牢騷
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
andy_chen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-03 14:56
引言回覆

早上斯沃琪維修中心通知小弟之前送修的Mido好了,可以去拿

中午過去取錶,順口問了一下是啥問題
櫃檯小姐沒說話,往裡頭走,出來後說裡面有顆螺絲斷了

小弟疑惑的再問,是啥原因怎麼螺絲會斷
櫃檯小姐還是沒說話,再次往裡頭走,出來後說"師傅說你的錶旁邊有輕微碰傷,應該是這樣造成的"
小弟我眉頭一皺,小聲驚訝的說,輕微的碰撞會造成內部螺絲斷掉!!
櫃檯小姐聽到後說,師傅是這樣說的

小弟我當臉上三條線...也只能笑笑說,好,我把它歸為不明原因好了
櫃檯小姐聽到後又說,裡面的師傅是這樣跟他說的

小弟我最後只能苦笑的簽收離開,離開時心裡想的是,最好這種小碰撞能讓內部的螺絲斷掉,還是說,隨便說說碰撞的原因乎嚨一下,反正手錶帶著不可能不碰到,萬一不小心碰到的凹痕深一點還可以說是人為因素,無法保固,然後就可以收費!!

記得買了一年半前買了兩支Mido(幾乎同時買的),一年前送修男錶,前陣子送修女錶,前後去過維修中心4次,這四次中,有兩次遇到旁邊的客戶也同時在跟櫃台的人員抱怨一些事情,在加上小弟送修時自己的報怨,由此看來,客戶的不滿意度似乎頗高

小弟的大哥這一年多來也買了兩支Mido,經過這幾次的經驗,我想我會跟我哥講我的經驗,請他考慮一下下次應該要避開斯沃琪的產品了;還是說,原廠是故意這樣子做,是想讓外頭的鐘錶師傅生意好一點,是嗎!?

andy_chen 在 星期五 2009-07-03 17:52 作了第 1 次修改
yky1166
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-03 15:07
引言回覆

andy_chen 寫到:
早上斯沃琪維修中心通知小弟之前送修的Mido好了,可以去拿

中午過去取錶,順口問了一下是啥問題
櫃檯小姐沒說話,往裡頭走,出來後說裡面有顆羅絲斷了

小弟移惑的再問,是啥原因怎麼螺絲會斷
櫃檯小姐還是沒說話,再次往裡頭走,出來後說"師傅說你的錶旁邊有輕微碰撞,應該是這樣造成的"
小弟我霉頭一皺,小聲驚訝的說,輕微的碰撞會造成內部蘿絲斷掉!!
櫃檯小姐聽到後說,師傅是這樣說的

小弟我當臉上三條線...也只能笑笑說,好,我把它歸為不明原因好了
櫃檯小姐聽到後又說,裡面的師傅是這樣跟他說的

小弟我最後只能苦笑的簽收離開,離開時心裡想的是,最好這種小碰撞能讓內部的螺絲斷掉,還是說,隨便說說碰撞的原因乎巄一下,反正手錶帶著不可能不碰到,萬一不想心碰到的凹痕深一點還可以說是人為因素,無法保固,然後就可以收費!!

記得買了一年半前買了兩支Mido(幾乎同時買的),一年前送修男錶,前陣子送修女錶,前後去過維修中心4次,這四次中,有兩次遇到旁邊的客戶也同時在跟櫃台的人員抱怨一些事情,在加上小弟送修時自己的報怨,由此看來,客戶的不滿意度似乎頗高

小弟的大哥這一年多來也買了兩支Mido,經過這幾次的經驗,我想我會跟我哥講我的經驗,請他考慮一下下次應該要避開斯沃琪的產品了,還是說,原廠是故意這樣子做,是想讓外頭的鐘錶師傅生意好一點,是嗎!?

痾.......這樣子阿 看來我的買錶行動要先緩一緩了! 驚訝
沒想到送修率這麼的高阿,有時候買個東西是心情花大錢卻沒有高規格的品質,實在會讓人怯步 難過
speedyu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-03 15:08
引言回覆

會不會是MIDO錶自己的問題?
因為我的浪琴都沒送修過
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-03 15:39
引言回覆

繼O記之後,Swatch Group 又一售後服務比批評......
ufb00355
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-03 18:29
引言回覆

才剛看中美度的小提琴動力儲存系列, 看到樓上大大的狀況 , 好像故障率很高, 我是不是該考慮別家廠牌的產品?
hicarucat
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-03 22:12
引言回覆

不過我帶了半年~目前為止我的ALL DIAL GMT沒什麼問題
而且走的還滿準的

感覺品質是看運氣???
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-07 04:57
引言回覆

hicarucat 寫到:
不過我帶了半年~目前為止我的ALL DIAL GMT沒什麼問題
而且走的還滿準的

感覺品質是看運氣???
品質是看運氣+1
a0911275221
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-07 18:23
引言回覆

不過出包率還不低的感覺...
MIDO加油!

終極會員
終極會員