WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116520入手價
開新主題 回覆文章 Share
116520入手價
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
lml0923
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-05 01:41
引言回覆

375000太高...
最近去詢價都報36左右(黑),
AD說有誠意可以小談一下,
375000我猜應該是旗艦店敲盤子價,
台北旗艦的死硬開價再加上晚娘面孔,
小弟實在不敢再領教...

事實上景氣並沒有回溫多少,
而且下半年也不很樂觀,
基本上非熟客的話,
小弟覺得黑面35內算差不多,
超過36算是盤子價...
Olivier
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-05 01:48
引言回覆

目前問到一AD價也是35左右眨眼
也有一家AD給我開38...亂來 非常生氣 ... 困惑
等有錶再來議價看看...

白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-05 08:19
引言回覆

多跑幾家吧

現金帶著去談 (但是小心不要讓店家誤會成像之前在金X儀偷錶的金光黨)

就像上面前輩們說的, 應該可以 35W 左右拿下的
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-05 17:16
引言回覆

高雄正X Daytona貨應該不少吧 只是價格很硬

如果你願意買37W以上 貨應該很多 非常高興 非常高興
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-05 18:12
引言回覆

37.5w個人是覺得好貴.....經濟還是在低檔盤旋...當然開價歸開價 真正成交價還是要出手才知道!
bruceweng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-05 22:10
引言回覆

kingdom 寫到:

Haha Kingdom兄

去年9月我是以380K入手, 一買完臺股就一直跌..
沒想到過了快一年還要370K哦, 我5月去問白面的還要340K (但沒貨), 之前不是有人用320K就買到white face的?

希望年底我可以有機會再入手一隻白面的

PS:您的話我有聽進去, 買完黑面後我沒一直吃泡麵, 倒是都吃饅頭夾肉鬆過生活!!
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-05 22:37
引言回覆

bruceweng 寫到:
kingdom 寫到:

沒想到過了快一年還要370K哦, 我5月去問白面的還要340K (但沒貨), 之前不是有人用320K就買到white face的?

PS:您的話我有聽進去 , 買完黑面後我沒一直吃泡麵, 倒是都吃饅頭夾肉鬆過生活!!

Hi Bruce,

目前Daytona 拜新錶扣所賜 應該已經慢慢由谷底反彈了

未來個人覺得回到幾個月前低點的機會 有點難 難過到哭

照現愛各國政府爭相印鈔票救經濟的環境下 通膨應該不遠了

希望之前我沒給您錯建議........(怕怕) 裝白ㄘ

如果戴著愛錶 吃饅頭夾肉鬆過生活 也挺愜意的 眨眼
bruceweng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-05 22:52
引言回覆

kingdom 寫到:
bruceweng 寫到:
kingdom 寫到:

PS:您的話我有聽進去 , 買完黑面後我沒一直吃泡麵, 倒是都吃饅頭夾肉鬆過生活!!

Hi Bruce,

目前Daytona 拜新錶扣所賜 應該已經慢慢由谷底反彈了

未來個人覺得回到幾個月前低點的機會 有點難 難過到哭

照現愛各國政府爭相印鈔票救經濟的環境下 通膨應該不遠了

希望之前我沒給您錯建議........(怕怕) 裝白ㄘ

如果戴著愛錶 吃饅頭夾肉鬆過生活 也挺愜意的 眨眼

Kingdom兄,

了解, 一切隨緣了, 買了黑面的捨不得帶, 所以才想再買一隻白面的..
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-05 23:25
引言回覆

最近看到一句話

"國家賣強 消費愛雄" (台語)

共勉之............... 非常高興 非常高興 非常高興
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-06 10:35
引言回覆

貴了點吧,這邊黑hk82000,白hk75000
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
2頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔