WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 98/7/4 內湖巴士表聚賞表區(終於拼完了)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-05 08:55
引言回覆

謝謝蔡兄..........

照片真美.. 驚訝 ..................

請問大合照是否可以提供給小弟.. 害羞 .........

感恩..........

非常高興 非常高興 非常高興
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-05 10:07
引言回覆

mic 寫到:
經典機芯 之我見〈07/04錶聚講義重點─搞笑-Mic敬〉

1.靠炒誹聞事件成名的女星〈『毛』手『毛』腳〉是沒有什麼內涵又傷風敗德的!手錶也是一樣─請女星跑趴、玩色彩、秀時尚,譬如:現代的浪女琴、歐美女痂……。

2.如果─塞車在雪山隧道是一種幸福?那玩錶卻不懂機芯更是一種莫名地幸福?

3.政客會過氣,好的機芯所傳承的基因則不會過氣!

4.對懂的愛錶者而言─沒有自製機芯的品牌,就像『中風』的行屍走肉或沒有靈魂的稻草人。

5.機芯-Movement-錶的靈魂-錶的心臟-驅動手錶指針不停前進的動力來源;機芯大小尺寸以LIGN為單位〈1令等於2.26公厘〉。

6.機芯品質─首重堅固,再求精準,更要美感!

7.『經典機芯手錶』是具有歷史意義、好玩、保值、抗跌又易脫手的好標的!
經典機芯: 勞 力 士-620、1570
歐 美 茄-30-T2、551、561、321
積 家-489、2120
浪 琴-19AS
百達翡麗-10-200、12-600、27-460、
27SC
江詩丹頓-1003、1072
萬 國-89、8541
增 你 智-3019
VALJOUX -72

8.1993年『德製風格』製錶技術的掘起與影響!

9. 現在是『自製機芯』文藝復興時代的來臨!

10. 『夢幻的錶』是什麼 ?看得順眼 、經常配帶 、陪您度過人生、屬於您生命的錶─即是夢幻 !

11. 個人玩錶的風格與姿態是什麼?每當錶友看到一只錶,會思及您─即是您的風格與姿態!

12. 想想:沒有帶給您準時、快樂、幸福與滿足─就不必玩錶!

註:07/04感謝蛇皮、站長、久哥和與會諸位錶友!

其實 ,要在歡樂地場所講演本就不容易講好!尚請各位大大海涵!所以Mic早早把她訴諸文采!

Mic要強調地是─玩錶另有靈性的層面,否則午夜夢迴時后,您還是會覺得─ 虛空 !不是嗎?

感謝 黑面蔡─任勞任怨地用心照錶沒空閒聊天!『相機』與『錶』只是媒介工具而已,圖片才會顯現出屬於 靈性的層面......! 讚

謝謝分享...
雖然要上班沒辦法去參加
紙上演講也很好....
驚訝
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-05 10:54
引言回覆

感謝蔡兄的分享...

th_070_goodjob
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-05 11:03
引言回覆

小良 寫到:
感覺那只紅魔的HUBLOT怪怪的,跟在拱北關看到的很像,尤其是紅色的錶框墊,日期也應該顯示『04』才對,難道是我看錯嗎? 驚訝

原來這支是 Hublot 紅魔鬼啊~
昨天瞄到一下沒仔細看, 以為是 AP ROO... 眼睛轉啊轉
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-05 11:32
引言回覆

audi8711 寫到:
剛回到高雄!感謝大家給我機會參加這次的錶聚, 更謝謝眾多錶友的招呼,只能說認識你們真好!辛苦蛇皮兄努力來籌畫與金芳兄的精闢演說 ,也多虧黑面蔡兄的技術,讓我們能散會後還能欣賞美圖,不過剛才得到晴天霹靂消息,小弟昨天在教育大學的二場比賽都得獎,比賽單位規定明日要親自去領獎 ,所以------明早又要坐6:30的高鐵北上!真是@%$&%**,無言!

audi老師工作中不忘休閒
恭喜得獎!!!
也很高興有機會認識audi老師!!
有機會再一起聊聊老勞~~~

分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2009-07-05 11:38
引言回覆

小良 寫到:
感覺那只紅魔的HUBLOT怪怪的,跟在拱北關看到的很像,尤其是紅色的錶框墊,日期也應該顯示『04』才對,難道是我看錯嗎? 驚訝

小良大~日期是只有4沒錯!!那支是小弟的啦!! 眨眼
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2009-07-05 11:40
引言回覆

蔡大真是辛苦了!!感謝您把我滴錶拍滴漂漂滴!! 眨眼
lawrence51
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-05 11:42
引言回覆

好多只ROLEX在現場沒看到
還好有前輩的照片,不然還真的會哭很大...

謝謝熱心的蛇皮兄 站長大人 MIC老師的傳道授業
以及黑面蔡前輩的專業美圖
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-05 11:47
引言回覆

小弟也來貼一下 偶的最愛~~~

終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-05 12:51
引言回覆

vul329 寫到: