WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 30歲的選擇?
開新主題 回覆文章 Share
30歲的選擇?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
dogskin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-09 07:14
引言回覆

HACHI 寫到:
我選116520
個人喜好
買錶我只買勞力士
買車我只買BMW

只能同意您一半
裝白ㄘ
dogskin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-09 07:19
引言回覆

leon69531 寫到:
sumi 寫到:
老實說 AP錶 較強眼 ROLEX 維修較便宜 戴起來較低調 看你自己吧 還是你在表現有錢沒得花呢?

sumi大,如果要表現的有錢沒得花,就不用上來問巴士前輩們的意見了.. 驚訝
1.我是勞工階級領死薪水,所以買一只錶前要考慮清楚..
2.如果我很有錢沒得花,我不會二只都買喔! 困惑
3.請不要以小心眼看別人好嗎?? th_011_ 這樣的心態很不好.

看來有些人
還不太知道自己的斤兩
別放在心上吧
選你喜歡的錶比較重要
不過以您的情況
會建議 "先" 選116520
眨眼
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-09 08:43
引言回覆

dogskin 寫到:
leon69531 寫到:
sumi 寫到:
老實說 AP錶 較強眼 ROLEX 維修較便宜 戴起來較低調 看你自己吧 還是你在表現有錢沒得花呢?

sumi大,如果要表現的有錢沒得花,就不用上來問巴士前輩們的意見了.. 驚訝
1.我是勞工階級領死薪水,所以買一只錶前要考慮清楚..
2.如果我很有錢沒得花,我不會二只都買喔! 困惑
3.請不要以小心眼看別人好嗎?? th_011_ 這樣的心態很不好.

看來有些人
還不太知道自己的斤兩
別放在心上吧
選你喜歡的錶比較重要
不過以您的情況
會建議 "先" 選116520
眨眼

他回答沒有點就算了,還都邏輯又點毛病,你看他回覆,要不然對不上問題,要不然就是會自己衍生出一些其它意思。
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-09 11:36
引言回覆

有ROO就不用留 RO了

乾脆先把RO賣掉 補點差價去升級ROO

另外加買只Daytona

不就兩全其美 非常高興 非常高興 非常高興

搞不好在賣RO的過程中會讓你打消買ROO的念頭 因為.................AP虧很大 非常高興 非常高興 非常高興
leon69531
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-09 12:55
引言回覆

dogskin兄,就如同你說的選自己喜歡的錶比較重要 眨眼
leon69531
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-09 13:22
引言回覆

kingdom兄,小弟的錶買來之後就不曾想過要在脫手了..(念舊.)th_061_
因為每一只錶對我來說都有很重要的意義!!th_100_ 所以不忍心賣掉.
稱著年輕的時候還沒有什麼經濟壓力下買一只不錯的錶款,也不錯!!
以前常聽別人說人不輕狂枉少年,哈哈.....或者還是歲月催人老呢!!!
年輕只有一次所以不想讓自己後悔! th_058_
HACHI
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-09 13:37
引言回覆

dogskin 寫到:
HACHI 寫到:
我選116520
個人喜好
買錶我只買勞力士
買車我只買BMW

只能同意您一半
裝白ㄘ

每個人喜好不同囉

有人不喜歡小勞但我喜歡
小弟人生第一只機械表就買小勞,沒考慮過別的

有人喜歡M.Benz,但我沒考慮過
小弟人生第一台車毫不考慮就去BMW總代理訂車
有人問我為什麼不去看看M.Benz、LEXUS...等等,我完全沒想過
auy7430
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-09 18:07
引言回覆

Leon兄,小弟我會選ROO.個人覺得比較有特色,外型又搶眼. 我之前也很喜歡116520.但是,之前去看了而且也試帶了,發現好像沒有ROO這麼吸引我. 或許是小弟喜歡外型特別一點的錶款巴. 之後反而不覺的116520吸引我了. 存屬個人意見. 畢竟每個人的喜好眼光都不一樣. th_084_
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-09 18:53
引言回覆

116520....... th_070_goodjob
leon69531
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-09 18:54
引言回覆

auy7430兄,小弟也對ROO心動多一點... th_007_
只是116520熱門,高注目度,又保值.只是對於超定價有一點點的OOXX.
希望能用原價買,我想我又在做夢了!! 耍酷
從之前的文章開始顯示:
6頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔