WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - PAM 268 & 190 你會挑哪一個?
開新主題 回覆文章 Share
PAM 268 & 190 你會挑哪一個?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-07 10:23
引言回覆

positw 寫到:
我認為268級數較高~~不要罵我~~純屬感覺!!

268的機芯級數高過190是事實..所以怎麼可能會有人罵你~ 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-07 11:51
引言回覆

HAHA 小沛出了一隻多數人不喜歡的268來接替大家都喜歡的190,真是有趣
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-07 12:24
引言回覆

因為開板大已經有與268同機芯的233了,我會建議190
但因為190停產,全新品少且價位又高

268和190一直會被比較討論,基本上是應該各有千秋
剛好滿足有日期需求和不要日期的人的喜好
其實268的耐看程度不亞於190
以現今的價位268更值得買

資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-07 12:24
引言回覆

ted1881 寫到:
HAHA 小沛出了一隻多數人不喜歡的268來接替大家都喜歡的190,真是有趣

還好吧...268和190都很好啊...

自己的小孩沒有那麼漂亮
也是自己的小孩啊
畢竟268是自製機心
誠意夠就讓錶也美了

如果現在268也絕版了
喜歡的人也會跟190一樣
變的比較多!

有人有全新的190嗎?
我想買來當268的好朋友...
哈 哈 哈
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-07 12:31
引言回覆

Clarence 寫到:
TOMTOM 寫到:
我會"等"..
等拿掉日期的 268

日期不是很實用嗎?
為何 TOMTOM 兄不喜歡有日期的沛? 眼睛轉啊轉

Clarence兄 小弟不喜歡Radiomir的日期..純粹是個人喜好~ 哈 哈 哈

如果可以的話..最好連秒針也拿掉~
Radiomir + 3 6 9 12 + 橫向動力儲存..光想就很興奮~ 裝白ㄘ

初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-07 12:38
引言回覆

190會停產是因為機芯的關係嗎!?

真可惜了一隻令大家魂牽夢縈的錶......

不知道還會不會有這麼美的RADIOMIR小沛出現~~~
dsti
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-07 12:45
引言回覆

190 +1
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-07 12:46
引言回覆

ted1881 寫到:

有些人會跟小弟一樣認為Radiomir的面盤
就是簡潔最符合原創精神 甚至多了秒針可能都嫌礙眼
恰好190有著長日鏈這方便的儲能功用、又將可愛圓弧般的小魚指示裝置隱約置放在錶背處
就是這樣對了味

PAM268也是很好 但直面盤上鋪了直線型長日鏈指示器跟金魚眼日期窗這兩樣功能
讓注重簡潔這項要求的人士 稍微卻了步一下

另外小弟當時會選PAM190的原因是
我希望有著不同的calibre..這樣才不會有換殼不換芯的感覺
多了另外一個kimochi上的樂趣...

James17 在 星期二 2009-07-07 13:00 作了第 1 次修改
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-07 12:58
引言回覆

xxxxxdragon 寫到:
190會停產是因為機芯的關係嗎!?
真可惜了一隻令大家魂牽夢縈的錶......
不知道還會不會有這麼美的RADIOMIR小沛出現~~~

小弟猜測 是因為要上自製機芯的Radiomir PAM268
為了避免兩強相碰 所以停產了PAM190
多了日期窗跟將儲能指示器搬到面盤上方便閱讀
但卻魚與熊掌難以兼得 順了姑意逆了嫂意
Luminor的PAM320 PAM321都出了
假以時日 或許Panerai聽到大家的聲音 出了簡潔版自製機芯的 Radiomir
就跟Tom大大所想的一樣 那就讚了啦
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-07 13:30
引言回覆

都是好錶 眨眼 但我會先選190 微笑
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
4頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔