WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - GRAHAM劍魚 & 沛納海 & ROLEX
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-10 13:26
引言回覆

要保值, 還是買勞吧....
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-10 14:26
引言回覆

TOMTOM 寫到:
除了綠圈..剩下的我都覺得很貴~

+1 小弟我也是這樣覺得

金錢觀 : [可以等 , 但不要省]
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-10 17:31
引言回覆

al 寫到:
除了GRAHAM,
其餘皆可.

除了16610 LV,
其餘免談........ 害羞
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2009-07-10 20:31
引言回覆

你要不要考慮獨眼劍魚的響鈴錶呢?我到現在還沒看到有人戴過! 眼睛轉啊轉
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-10 21:08
引言回覆

劍魚的響鈴錶去年我差一點入手
但是錶店當時只有白面的, 黑色需要調貨
我想了 10 秒鐘就打消念頭了
不過稀有度真的很高
我也是到現在還沒看到有人戴過

先撇開保值度不說
我覺得 Graham 的橡膠帶戴起來非常舒適
如果沒有"賣錶換新錶"的習慣, 二手價其實並不是那麼重要...
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-10 21:14
引言回覆

Graham Chronofighter 我也曾經考慮過,後來買了 Breitling.....
cacalov
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-07-11 03:42
引言回覆

allenzi 寫到:
樓主有幾隻錶?身體站起來多高?

勞是日常佩戴的最佳選擇,沛也不錯還方便更換皮帶搭配

如果說你身材不夠壯碩,卻只有一隻錶Graham天天戴,是有點怪怪的,自己不舒服,而且再特別你也會很快膩

我大約170cm.......
有三隻比較像樣的錶 其他 就普通的........
我之前劍魚剛出時 就在香港買過劍魚(當時香港買 折扣還不錯) 戴了一陣子 在台灣把他賣掉
其實當時算虧不多 (好像虧兩萬多塊吧台幣)
我現在手上也還有小沛
只不過 感覺現在是買錶的低點 想再買一隻沛納海 不過 總感覺沛納海要買對款 不然一樣不保值
勞力士真的不賴 現在手上有deep sea.....
感覺買綠水鬼好像同質性有點高
剛看到一顆白色的bell & ross...br03-92賣八萬八新錶 算貴嗎?!
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-07-11 05:38
引言回覆

只要自己喜歡最重要 耍酷
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-07-11 06:36
引言回覆

男人的LV+1 微笑
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-07-11 08:22
引言回覆

cacalov 寫到:

我大約170cm.......
有三隻比較像樣的錶 其他 就普通的........
我之前劍魚剛出時 就在香港買過劍魚(當時香港買 折扣還不錯) 戴了一陣子 在台灣把他賣掉
其實當時算虧不多 (好像虧兩萬多塊吧台幣)
我現在手上也還有小沛
只不過 感覺現在是買錶的低點 想再買一隻沛納海 不過 總感覺沛納海要買對款 不然一樣不保值
勞力士真的不賴 現在手上有deep sea.....
感覺買綠水鬼好像同質性有點高
剛看到一顆白色的bell & ross...br03-92賣八萬八新錶 算貴嗎?!

你是指白面盤白色陶瓷錶殼配白色皮帶那支嗎?
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔