WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Panerai 型號資料等總整理...*20100319更新
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-09 17:26
引言回覆

小弟一直以來都被小沛的型號和細節等資料給困擾, 原因是型號太多且產品看起來都一樣, 很難分辨. 於是我前一陣子決定來個總整理. 利用www.panerisit.com, www.panerai.com和www.paneraisource.com 上的資料, 花了我約一個星期的時間, 終於用Excel整理出了一張表格. 裡面包含了所有我能找到的小沛產品型號PAM00000到PAM00818, Pre-Vendome系列等, 他們的生產年份, 產量, 所用機芯等詳細資料皆一一整理出來. 不過有些型號產量太少, 所以沒辦法找到任何的相關資訊, 自此如果有大大有任何的資訊可以加入, 請告訴我.

我目前先PO JPEG檔, 有興趣的錶友可以下載並且列印出來方便日後找資料時用.

我希望版大可以頂置這個帖, 希望錶友都能看到和有效利用這些資訊. 我並在繼續整理Ferrari系列, 和Panerai所有機芯詳細資料等, 再給我一點時間吧...

*20100319 更新 318, 323, 336, 337, 338, 339, 344, 346, 347, 348, 349, 351, 352, 359, 365

By jdm_z33 at 2010-03-19

jdm_z33 在 星期一 2010-03-22 10:20 作了第 8 次修改
penny19801009
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-09 17:42
引言回覆

這難道就是叫做" 佛心來的 "
J兄..... 只能跟您說句 " 幹得好 " !!

最近也想來ROO一下!!
中大樂透頭彩就把
所有ROO Pam203 267 316通通包回去...
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-09 18:40
引言回覆

厲害厲害..... 耍酷
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2009-07-09 20:53
引言回覆

jdm_z33大大 真是非常非常感謝您!!!
小弟立刻處理!

感謝!!!
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-09 21:06
引言回覆

很細心整理的資料 驚訝
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-09 23:03