WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問台灣百年靈接不接受水貨維修?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
zeiss1635
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-03 11:42
引言回覆

請問這支 Avenger Skyland美國賣US$ 2.550(NT84000)而台灣目前9x鐘錶賣55折NT95590元
價差約1萬1 這樣值得從美國買回嗎?還有台灣百年靈接不接受水貨維修? 謝謝
http://www.chrono24.com/cn/search/index.htm?showid=1424629&dosearch=1&searchexplain=1&SEARCH_ADTYPE_ID=U&MODEL=A13380&SORTORDER=1&numresults=9
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-03 12:12
引言回覆

隸屬原廠就會修,
台灣人簽下的總代理就不理你,
任何東西都是這樣,
所以先弄清楚它的老闆是誰,
就大概知道答案了.
ndg20086
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-03 12:36
引言回覆

al 寫到:
隸屬原廠就會修,
台灣人簽下的總代理就不理你,
任何東西都是這樣,
所以先弄清楚它的老闆是誰,
就大概知道答案了.

這樣的話....

那台灣百年靈應該會收吧?

因為是隸屬原廠的"香港商百年靈專業時計"

但可能還是要打個電話去台灣百年靈問一下比較保險吧.... th_011_

資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-03 14:34
引言回覆

好像很多台灣代理商對水貨不保固
錢不給賺所以沒售後服務
好像只有勞有
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-03 14:59
引言回覆

如果保單有貼臺灣分公司貼紙但是沒蓋店章沒壓日期者.視同已過保固期之公司貨. 如果是國外購入沒有貼臺灣分公司貼紙者.臺灣方面不負責保固.視同水貨.但是故障維修應該還是會收啦! 只是要多花錢.

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-03 15:05
引言回覆

你聯結裡的那隻不是新品歐!
跟92的全新品比起來我覺得沒有很值得
而且老外對於品相的標準一般說來都蠻鬆的

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-03 15:28
引言回覆

zeiss1635 寫到:
請問這支 Avenger Skyland美國賣US$ 2.550(NT84000)而台灣目前9x鐘錶賣55折NT95590元
價差約1萬1 這樣值得從美國買回嗎?還有台灣百年靈接不接受水貨維修? 謝謝

差萬把塊

就當買"安心"啦~~

至少出了什麼問題,可以找到人幹譙阿~~

th_102_

白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-04 09:13
引言回覆

版主~ 您看的這隻百年靈 真的不是新的
要小心喔! 二手品來的
zeiss1635
初級會員
初級會員