WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 腕錶品牌之"三國演義"(讓眾巴友前輩們"回歸原點,
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Benny68
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-05 11:06
引言回覆

巴友前輩們,請捧個人場 微笑 ,也幫"最不想買的廠牌(前三名)"推一把! 非常高興
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-06 11:30
引言回覆

1.Rolex
2.Patek Phlilppe
3.......................從缺~~

中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-06 11:50
引言回覆

1. Patek Philippe
2. Breguet
3. VC
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2009-08-06 12:19
引言回覆

我喜歡滴是~~喜歡歸喜歡!目前愛的錶款是一款也買不起~~哈哈th_060_

1.LANGE~計時或是萬年曆!便宜時沒錢買看著它直直漲,有錢時也已經漲到買不起! th_058_

2.AP~皇家橡樹的限量款~~可惜支支破百或超訂價實在令我難以入手!! th_018_

3.PP~熱門款款款超訂價,只能看著流口水,搥著心肝怪自己賺太少!! th_068_
sgintang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-06 15:45
引言回覆

以我19歲的經濟我會從平價錶款開始買起

1:LONGINES有凱渥【志玲姐姐】的代言令我更想擁有它..

2:ROLEX因為在我身旁的大人好像都有勞力士只是那都是舊款的我不會因為舊款的就不喜歡阿公說年輕一輩的人都不喜歡待勞力士說太俗ㄌ可是我自己並不這麼認為例如:【16610...16233...16234...和紅蟳我都喜歡

3:在來就是比較高階的錶款例如:【百達翡麗...伯爵...江詩丹頓...寶鉑...萬國錶...朗格...先力】...這些等等
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-09 17:26
引言回覆

1.A. Lange & Sohne or Patek Philippe (鉑金錶)
2.Audemars Piguet or PANERAI (鉑金錶)
3.ROLEX or ....(鉑金錶)
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-09 20:43
引言回覆

PP 5712/1A
Lange 1大表徑的
Panerai IWC
這些比較有感覺
Benny68
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-19 10:59
引言回覆

小弟剛上巴士不久,想學習衆前輩的寶貴知識和經驗 th_072_
但最近幾天巴士上好像也被"莫拉克"掃過一樣 th_090_
譲我們"回歸原點,忘掉雨水" th_088_
給巴士順暢的繼續往前走! th_101_
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-19 11:08
引言回覆

感性時
PP , VC , JLC
原創的三大品牌

理性來說