WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 這個好笑
開新主題 回覆文章 Share
這個好笑
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
tkl
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-15 10:00
引言回覆

這是哪一篇新聞呢?
可以把原始網址PO上來嗎
因為我再中時電子報上沒看到 驚嘆號
JLC9429
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-15 11:46
引言回覆

我第一次看到這一則笑話時並非署名"中時電子報",而是一個不曾聽過的"xx訊",個人覺得可能是編撰的笑話。

反正立法院正式會議的發言都有紀錄可查,查一查資料便知真假。
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-15 12:23
引言回覆

憂鬱(BLUE)幻想症候群
wy02
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-15 15:12
引言回覆

請大家小心求證, 慎下結論. 網路上很多未經證實的流言... 哈 哈 哈 眨眼
tarzan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-16 07:28
引言回覆

wy02 寫到:
請大家小心求證, 慎下結論. 網路上很多未經證實的流言... 哈 哈 哈 眨眼
小弟同意wy02兄的看法 微笑
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-10-18 04:26
引言回覆

好久沒發言,我也來貼各好笑的 裝白ㄘ

電腦設備的笑話
螢幕說:我好慘阿,每天給人看。
鍵盤說:我更慘呢,每天給人打。
滑鼠說:我才慘呢,每天給人摸。
主機說:你們有我慘嘛?每天給人按肚臍眼。
光碟機說:我好慘,每天給人插。
軟碟機說:我更慘,現在都沒人插我了。
USB隨身碟說:誰有我慘?這邊插完就去那邊插,一不小心還要被感染。
主機板:不要以為我被很多東西插會很爽,其實我最慘,他們插進來後就都不動了,那才是難受啊
音效卡:還說呢,明明是插你,為什麼都是我在叫
HsuJack
新進會員
新進會員
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2004-10-20 23:48
引言回覆

Thanks for the info.
HEADPAPAGO
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2004-10-21 05:46
引言回覆

Regardless of one's political inclination, one should try not to take any news (propaganda) at face value. I remembered back in grade school in Taiwan, used to be brainwashed that the mainland Chinese are so famished, they only eat tree bark and grassroot. Funny how when I got to the U.S. to attend high school, I actually got to meet many of them. They were taught it was the Taiwanese that are eating banana peels and grassroot. Beware of propaganda!

還是 Frank大 的幽默 哈 哈 哈

初級會員
發表 發表於: 星期四 2004-10-21 06:01
引言回覆

謝謝你Jack 兄微笑
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章