WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - RSC保養與維修的資料有電腦連線嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-07-25 02:19
引言回覆

請問一下RSC保養與維修的資料有電腦連線嗎?像是在台北的保養資料高雄可以查的到嗎?在台灣RSC的保養資料海外查的到嗎?
Olivier
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-07-25 08:23
引言回覆

雖沒查證過, 但是應該台灣內部應該是互通的, 海外應該要查也是不難, 還請前輩們解惑.
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-07-25 13:11
引言回覆

公司內部的是互通的...!!! 耍酷
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-07-25 13:43
引言回覆

台北高雄有連線
海外非同代理商.所以不可能連線
台灣rsc是香港商.日本又是另外一個代理商了
所以台灣內部是可以.海外我想是不可能了... 耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-07-25 13:50
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
台北高雄有連線
海外非同代理商.所以不可能連線
台灣rsc是香港商.日本又是另外一個代理商了
所以台灣內部是可以.海外我想是不可能了... 耍酷

ㄚ銘大大:
那台灣應該可以跟香港連線囉...

分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2009-07-25 13:53
引言回覆

殼號序號及不是太老舊的錶款是可以等待,TW RSC 可代查詢的(但錶要送達RSC,非電話可代查)
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-07-25 22:38
引言回覆

目前rolex海外分公司都是它們直營的點....所以電腦系統是連線的...因為它們也會互聯訊息!!!也就是說,如果買到贓物如果有跟它們備案...全世界分公司都可以在系統上查到... 耍酷
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔