WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Rolex - 20% made in China
開新主題 回覆文章 Share
Rolex - 20% made in China
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
salaman
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-30 18:55
引言回覆

剛聽到同事說Rolex會在China設廠,但控制80% made in swiss,可能嗎? Shock....
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-30 19:11
引言回覆

盒子、吊牌、錶圈套大陸製,絕對是有可能的 裝白ㄘ
sunjauejin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-30 20:23
引言回覆

問題是當 SWISS MADE 變成 CAINA MADE 時,還有幾個人買的下手?
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-30 21:11
引言回覆

部份零件外包不無可能也很合理,只是希望能把節省的成本反映在價格上
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-30 21:33
引言回覆

saabyang 寫到:

如果是這樣那還會有人買的 如果不是這些而是錶本身的話 恐怕剩20%的銷售數字了
salaman
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-30 21:50
引言回覆

因為80%swiss made 還是可標示swiss made,所以不知何處made in china?...if this is true?
time
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-30 22:18
引言回覆

鐘錶業一直以來都是這樣的...沒有什麼奇怪的啊...你知道台灣以前也是幫這些大品牌代工零件嗎?這是營運的成本問題...現在100%的瑞士錶真的不多了...但也反映於價格上~!!! 眼睛轉啊轉
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-30 22:38
引言回覆

saabyang 寫到:

這些東西,還有說明書什麼,應該早就是大陸做了吧

但求錶身方面不要
home97liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-30 22:55
引言回覆

因該不會吧 勞是大陸製? 降成本也不是這樣降吧 我相信勞因該不會 至少錶本身不會
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-30 22:59
引言回覆

依照各個產業潮流
我想是有可能的

生死皆可拋
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章