WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [不平]唉呀!10個人竟然有9個人是戴皇冠牌的
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-29 22:01
引言回覆

ttaaii2000 寫到:
Olivier 寫到:
sovereign 寫到:
allenzi 寫到:
我的錶有在其中啊 th_023_

哪隻呀 哈 哈 哈

唯一那支非皇冠牌的丫

th_088_

很明顯的, 大S前輩被包圍了............. th_110_
請趕快投降 ~~~ 微笑

大錯..............

大S前輩是喇賽幫幫主.................

所以是大家圍繞著他.......... . 眾星拱月

大推...............

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

這年頭
幫主可不是那麼好幹
爐主+苦主
沒有兩下子可坐不穩 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-29 22:03
引言回覆

stevehhh 寫到:
Olivier 寫到:
allenzi 寫到:

哪隻呀 哈 哈 哈

唯一那支非皇冠牌的丫

th_088_

很明顯的, 大S前輩被包圍了............. th_110_

這年頭
幫主可不是那麼好幹
爐主+苦主

這點小弟認同 耍酷

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-29 22:06
引言回覆

我們啦賽幫的幫主真的不好當
大S兄辛苦了.加油... 非常高興

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-29 22:08
引言回覆

Olivier 寫到:
allenzi 寫到:

哪隻呀 哈 哈 哈

唯一那支非皇冠牌的丫

th_088_

請幫主, 長老們原諒小弟吧... 難過到哭

Olivier 在 星期三 2009-07-29 22:16 作了第 1 次修改
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-29 22:13
引言回覆

s2000 寫到:
stevehhh 寫到:
Olivier 寫到:
allenzi 寫到:

哪隻呀 哈 哈 哈

唯一那支非皇冠牌的丫

th_088_

這年頭
幫主可不是那麼好幹
爐主+苦主

這點小弟認同 耍酷

ㄚ銘 寫到:
我們啦賽幫的幫主真的不好當
大S兄辛苦了.加油... 非常高興

所以--大S前輩---才能穩坐幫主之位.................

裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-29 22:54
引言回覆

"竟然10個人有9個人是戴皇冠牌的"

這也很正常呀!

如果你告訴我 竟然10個人有9個人是戴 Bell & Ross 牌的.......
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-30 00:03
引言回覆

大S兄 從第一次表聚
我就認為他是玉樹臨風的好表友
今天是小弟生日 老實說每年我的生日都過的不好
去年我 生日當天 得知被倒帳

今天我撐到晚上 11點 上雅虎 看到大S的筆店的筆 我立刻下標

希望今年有不一樣的生日禮物

我標到了 不管怎樣 很高興有這個生日禮物

謝謝您囉 大S

看看表 剛過生日 不過今年沒哭 我笑了

因為這是最棒的生日禮物

th_056_

父親還在加護病房 本來我要去日本 到現在還無法成行

116505 越來越遠囉

希望我 能早日 娶回我的 玫瑰嬌妻

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-30 00:08
引言回覆

stx 寫到:
大S兄 從第一次表聚

今天我撐到晚上 11點 上雅虎 看到大S的筆 我立刻下標

謝謝您囉 大S

遲來的祝福...............

祝〝富〞幫主.............生日快了..............

一年比一年好............

--------------------------

祝伯父早日康復.... 玫瑰花

--------------------------
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2009-07-30 00:10
引言回覆

stx 寫到:
大S兄 從第一次表聚

今天我撐到晚上 11點 上雅虎 看到大S的筆店的筆 我立刻下標

謝謝您囉 大S

因為這是最棒的生日禮物

th_056_

祝福 孫大哥 蛋糕

孫伯伯早日康復 玫瑰花

白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-30 00:14
引言回覆

stx 寫到:
大S兄 從第一次表聚

謝謝您囉 大S

因為這是最棒的生日禮物

th_056_

孫兄
抱歉不知您長尾巴
另日小弟補請咖啡+小蛋糕聊表寸心
願您順心如意 老太爺早日恢復健康
先隔空送上鮮花蛋糕+香吻
蛋糕 玫瑰花 th_106_

前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
5頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔