WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]各位大大有沒有在路上看過有人戴仿勞?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-30 22:55
引言回覆

不知是我的功力太淺
還是有的仿錶太厲害
上次在某個車商展示場跟一個朋友泡茶聊天
後來進來一個老闆級人物
聽說在大陸開了好幾間工廠
當然我也有腕巴人的癖好--會一直注意人家的錶

應該是116234呢
後來把他的錶借來看一下
在我翻過來看時
真是厲害
背面是摟空的而且有雷射ROLEX標誌
天啊
問其來源
他說是大陸的朋友送他的

生死皆可拋
salary1881
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-31 02:10
引言回覆

vul329 寫到:
有次小弟搭公車 因為沒有位子 所以站在一位年輕人身邊
自從開始買錶 走在路上也會注意行人手上的錶
自然也將目光移至年輕人的左手腕....

挖....是黑水鬼耶
咦~外圈是黑的沒錯ㄚ 怎麼連整隻都是黑的ㄚ(錶殼、錶帶都是黑的)
我想~我遇到山寨版了吧 困惑

/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

有無可能是重新PVD過呢?
我曾在香港雜誌看過國外有專門買Rolex再重新PVD後販售的商家
不知現在台灣可有人在作這工?
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-31 03:47
引言回覆

Kill Bill Vol.2中,Uma佩戴的Daytona-Day-Date-GMT

這種設計是很匪夷所思的,你可以看到的三個小針是Day-Date-GMT,所以三大針中的秒針就真的是秒針,那請問tachymeter計時外圈是幹嘛?

usually0331
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-31 07:46
引言回覆

ted1881 寫到:
曾看過郵局的櫃檯(~60歲歐吉桑)戴會跳秒的16610 眼睛轉啊轉

上次在我家附近的派出所也看到警察大哥戴16610會跳的秒針
e881197
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-31 07:58
引言回覆

cedarwood 寫到:
ted1881 寫到:
曾看過郵局的櫃檯(~60歲歐吉桑)戴會跳秒的16610 眼睛轉啊轉

小弟看過一個年輕的鐵板燒師傅戴會跳秒的 Zenith Defy Extreme...

最好笑的是, 我跟他說, "你這支是 Defy Extreme 吧?!"
(說完之後才發現秒針是用跳的)

他回說, "對啊, 這支 Omega 不錯"

我心裡笑翻了, 但是臉上故做鎮定...... 哈 哈 哈

大大可以PM這間鐵板燒店在那兒 th_053_XD我也想親自去看看他手上那支Omega
有多麼的讚!!

白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-31 08:24
引言回覆

e881197 寫到:
cedarwood 寫到:
ted1881 寫到:

小弟看過一個年輕的鐵板燒師傅戴會跳秒的 Zenith Defy Extreme...

最好笑的是, 我跟他說, "你這支是 Defy Extreme 吧?!"
(說完之後才發現秒針是用跳的)

他回說, "對啊, 這支 Omega 不錯"

我心裡笑翻了, 但是臉上故做鎮定...... 哈 哈 哈

大大可以PM這間鐵板燒店在那兒 th_053_XD我也想親自去看看他手上那支Omega
有多麼的讚!!

師傅最近離開了原本的店
聽說準備到北京去發展 哈 哈 哈
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-31 10:44
引言回覆

這種事情太多了...常看到專櫃小姐啦, 業務員啦, 健身教練啦戴勞或是沛...心想, 挖 誰說景氣差啊...大家還都很敢花咧 哈 哈 哈

我之前在中國廣東某大酒店中一樓的精品店看到一推錶...還有跳秒的沛咧, 店員小妹還一直跟我說, 這是現在最流行的沛奈海, 你看這個設計, 可以計時的...我就故意跟她說...怎這秒針不是滑動的? 沛不是自動錶嗎? 這小妹就直接按下計時鈕, 然後指著開始滑動的計時秒針說, 你看, 滑動了...我當場差點暈倒...
TROY2008
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-31 11:21
引言回覆

ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-31 11:26
引言回覆

有一次去書店看書無意間發現旁邊年輕人戴15670 B , 他也瞄到我手上戴 16600 .兩人彼此對看一眼,裝作若無其事繼續看自己的書.
a7884
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-31 12:44
引言回覆

有沒有看過仿勞.....

有啊...每天看

我老闆.... 嘲笑 嘲笑

人家志不在此..(家住仁愛路空總隔必那塊正要蓋的豪宅還兩間呢...)
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔