WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 巴友們,你是奧客嗎?(快來作線上自我測驗)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Sen6921
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-01 20:12
引言回覆

你的問卷測驗分數是 70 分

你的分數 70 分落點是 (60 到 79), 其評語結論是:

和平愛好者
您相當溫和,不妨稍微積極一點維護自己的消費權益。

嗯....那以後要稍微''奧''一下了 哈 哈 哈 哈 哈 哈
gateways
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-04 22:24
引言回覆

你的問卷測驗分數是 90 分

你的分數 90 分落點是 (80 到 99), 其評語結論是:

理性派
大多數狀況下,您是很理性的,店家只要不要誤踩你的地雷區就好。

其實我覺得很多問題如果真的發生,我會先看對方(賣家,店家)的態度決定我如何處理.
如果他們態度是有心解決問題,我都會不計較.但是如果態度讓我不開心.我絕對會讓對方很難看.
wrc31
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-04 23:04
引言回覆

你的問卷測驗分數是 60 分

你的分數 60 分落點是 (60 到 79), 其評語結論是:

和平愛好者

很懷疑我真的有這麼理性嗎..

有時要看事情嚴重性來決定我的處理方法.事情可大可小

小弟我很討厭自己有誠意來解決問題.對方卻不當做一回事(本身的O記事件就是例子)
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-06 11:35
引言回覆

我是和平愛好者 哈哈 不過有些答案不是很準, 因為很多我都想選兩個以上 要看當時的狀態而定, 但是我一定是先了解狀況, 如果是對方出包, 我會讓他死的很難看, 臉垮下來, 聲音變大, 開始罵人, 要到我要的回扣或是補償後在上網X角一般 哈哈
yokel
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-06 15:37
引言回覆

你的問卷測驗分數是 55 分
你的分數 55 分落點是 (35 到 59), 其評語結論是:
好人
我們懇切提醒您,做好人之餘,別忘了偶而也得替自己爭取一點應有的權利喔!

我老闆說我太容易被說服,也太容易滿足,看來是有點兒道理!
and325i
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-29 17:28
引言回覆

假日測一下也不錯 驚嘆號
有80分 眨眼
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-29 18:35
引言回覆

你的問卷測驗分數是 70 分

你的分數 70 分落點是 (60 到 79), 其評語結論是:

和平愛好者

驚訝

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-29 19:12
引言回覆

你的問卷測驗分數是 75 分

你的分數 75 分落點是 (60 到 79), 其評語結論是:

和平愛好者
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-29 19:34
引言回覆

自己也測一下~80分
keisuke1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-29 20:28
引言回覆

你的問卷測驗分數是 75 分

你的分數 75 分落點是 (60 到 79), 其評語結論是:

和平愛好者

不知道是好事還是壞事.. 眼睛轉啊轉
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔