WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [測試]zenith star open red
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
miniblue
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-09-05 08:02
引言回覆

測試一下, 拍得不好請見諒
Doris3
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2004-09-05 08:24
引言回覆

沒關係沒關係 只要戴在手上 什麼都沒關係 裝白ㄘ
Watchbus
腕錶巴士站長
腕錶巴士站長
發表 發表於: 星期日 2004-09-05 09:23
引言回覆

錦上添花一下
橘色 Star Open (From ProHope Watch)

榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2004-09-05 09:46
引言回覆

真是一支視覺效果很強烈的錶呢 耍酷

曾實際看過幾次男用款,看起來是不錯,但是開窗的地方反而會影響到時間判讀
照片裡的紅針應該就可以解決這問題了...

不知道這款錶賣得如何唷 裝白ㄘ
JOY1231
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-09-05 10:18
引言回覆

calatravayang 寫到:
真是一支視覺效果很強烈的錶呢 耍酷

曾實際看過幾次男用款,看起來是不錯,但是開窗的地方反而會影響到時間判讀
照片裡的紅針應該就可以解決這問題了...

不知道這款錶賣得如何唷 裝白ㄘ

小弟覺得 ZENITH 這支錶開窗的地方

創意有餘 ,美感不足.

How about this. 眨眼

csyangd
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-09-05 11:24
引言回覆

這支就很猛了,屬於年輕多金型女性,通常鑲鑽女表都做得相當正式,感覺年齡會偏高,這支秒針上那個紅心當真是神來一筆,立刻將感覺年輕俏皮化∼∼高竿 耍酷
kluivert
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-09-05 11:52
引言回覆

請問miniblue兄
Star Open的準確度如何?
miniblue
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-09-05 12:14
引言回覆

kluivert 寫到:
請問miniblue兄

這個可能要去問我老婆了..錶今天晚上就會託人送到加拿大給他
lw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-09-05 16:56
引言回覆

miniblue 寫到:
kluivert 寫到:
請問miniblue兄

這個可能要去問我老婆了..錶今天晚上就會託人送到加拿大給他

miniblue兄!!
難道不怕被海關張到嗎? 我每次回去都怕被海關查.........真勇敢...不過我想ZENNITH海關也不一定認得...但是大紅又這麼有形可能會引起不少眼光地注視 裝白ㄘ
miniblue
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-09-05 18:13
引言回覆

lw 寫到:

miniblue兄!!
難道不怕被海關張到嗎? 我每次回去都怕被海關查.........真勇敢...不過我想ZENNITH海關也不一定認得...但是大紅又這麼有形可能會引起不少眼光地注視 裝白ㄘ

錶在空姐的"手上"應該不會被贓到吧呵呵
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔