WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 我的第一支勞 ! 16610開箱文
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-03 10:14
引言回覆

相信很多前輩都看到我前一陣子的116710LN天人交戰....這個戰爭直到了昨天, 我的理性輸了. 不過還是沒考慮116710LN, 因為價錢超出小弟的預算, 所以還是考慮16610, LV, 16570等等比較入門級的款式. 小弟一直在這些選擇中遊走, 本來一度想買16610LV給我老婆當生產禮物...不過經由試探後, 她不是很愛勞且不需要其他的錶了 (因為小弟最近只會送錶給她). 所以我又想到前輩們之前的建議, 買一支勞, 然後保卡壓小孩出生的日期. 這個意見老婆雖沒100%接受...不過還勉強通過.

於是, 昨天星期天, 下午沒事的狀態下, 就拉著老婆到豐原的天X台去看錶! 一到達店內, 親切的老闆娘和兒子一起來招呼 (很乖和很幸福的小孩, 能在錶店學習打工). 我馬上指名16610LV, 16610, 16570, 116710LN (還是想看一下). 但是可惜的是, 店內只有16610和16570. 小弟認真的把玩了約30分鐘, 跟老闆娘閒話家常了一陣子, 問了該問的問題後, 還是覺得16610黑水鬼經典...於是開始殺! 又過了15分鐘, 老闆娘終於答應讓我談到預算中的價錢...二話不再多說, 買了!

這對小弟來說有深重的意義...小弟從一開始玩錶並不是勞的愛好者, 一直覺得勞很大眾化, 沒什意思. 所以買了一推冷門, 入門錶, 從Oris, Hamilton, 到Longines, Sinn, 再到Panerai, 看了很多錶, 也買了不少. 不過, 在閱讀了許多前輩的文章, 和看了許多巴友的經驗後, 卻對勞這個品牌有所改觀. 畢竟, 身為量產錶王, 一定有他的道理在. 說真的, 人是真的會變的, 我從沒想過我會在30歲的今天就買了一支勞...廢話不多說, 上圖! (房間有點暗, 相機有點爛, 不好意思)

By jdm_z33, shot with Canon PowerShot SD1100 IS at 2009-08-02

很普通的外箱

By jdm_z33, shot with Canon PowerShot SD1100 IS at 2009-08-02

喔喔, 讓許多男人 (女人) 都為之瘋狂的皇冠!

一推說明書

綠色的盒子外露嘞!

再來一下小皇冠 嘲笑

小心的拿出綠盒

歷史性的一刻, 揭開神秘的面紗

本尊終於現身啦! 16610 v字頭!

迷人的經典設計

再來一張

防偽內圈! (相機有點鳥, 不好意思), 另外試著拍雷射皇冠...不過...還是沒辦法.

戴在手上, 真是剛剛好啊...

分享完畢...收入盒內, 保卡還在天X台那邊, 要等小孩出身那天去壓日期才能取回, 我也決定要等他出身那天開始戴...等到小孩18歲生日那天, 這支勞就會傳給他, 希望他能感受到老爸對他的一片心意.
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-08-03 10:17
引言回覆

恭喜JDM大大美表入手!!
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-03 10:19
引言回覆

水鬼不會讓你後悔的啦,雖然新水鬼就快出來,但是你看現在的海使,DS出來後海使還不是更紅了。而且看你最後那張上手照,很明顯水鬼比GMT更適合你。
Versace66
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-03 10:25
引言回覆

讚~~恭喜大大 美錶入手,當大大的小孩真幸福阿!
deswiss
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-03 10:26
引言回覆

記得之前有同事買了綠水鬼,大家都很高興的拿來看看,結果轉環的倒三角無法在12點鐘對準面盤12的點,當場傻眼,希望大大的錶沒有這樣子的問題,不然花了這麼多錢,是很 困惑 那個的.
美錶一隻,謝謝分享.
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-03 10:38
引言回覆

deswiss 寫到:
記得之前有同事買了綠水鬼,大家都很高興的拿來看看,結果轉環的倒三角無法在12點鐘對準面盤12的點,當場傻眼,希望大大的錶沒有這樣子的問題,不然花了這麼多錢,是很 困惑 那個的.
美錶一隻,謝謝分享.

其實我昨天晚上有對過...好像有那麼一點點的對不準...不過要看到我眼睛掉出來那種程度...所以應該是我很龜毛吧...
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-03 10:39
引言回覆

allenzi 寫到:
而且看你最後那張上手照,很明顯水鬼比GMT更適合你。

前輩這句話...真是說到心裡面
ricklee
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-03 10:46
引言回覆

恭喜 水鬼入手
但GMT會持續招換你的~ 裝白ㄘ
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-03 10:55
引言回覆

恭喜入手經典水鬼!!
相信他不會讓你失望的~~~ 耍酷

中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-03 11:08
引言回覆

恭喜入手經典水鬼!!
也即將為人父!
"18歲生日,就會傳給他"太晚了
16歲就可以了,(台灣的成年禮是16歲) 眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
1頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔