WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 我的第一支勞 ! 16610開箱文
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mct147
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-08-07 21:49
引言回覆

請問這一支多少入手的啊 ....
那是否還有16600的阿...

中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-08-07 21:50
引言回覆

那是否還有16600的阿...

中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-08-07 21:51
引言回覆

seikouser 寫到:
讚啦~~~
美手+美錶+一些....真搭 非常高興
也恭喜lz要升級當老ㄅㄟ了... 哈 哈 哈
那是否還有16600的阿... 耍酷 耍酷 耍酷 耍酷

白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-08 01:56
引言回覆

恭喜大大喔

金錢觀 : [可以等 , 但不要省]
wuyoyo999
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-08 07:54
引言回覆

恭喜大大入手水鬼!!
恭喜將為人父!!

很好的開箱文及圖片!

也曾在AD店試戴比較過116710LN及16610LV,
陶瓷圈及新表帶加持的116710LN確實質感較好,
初看較吸引人, 繼而一想, 若論功能性, 兩地時間
功能手錶我已有EXP II(M字頭CAL.3186新機芯),
與116710LN差別的只是外型, 而潛水錶300M防水功能
的外殼及錶鏡, 比較經久耐用, 這點也很重要.

況且勞力士手錶將來的價值, 從來都不是根基在其
外型進化程度, 看看手動上鍊版簡陋錶帶的DAYTONA
不鏽鋼錶動輒上百萬元二手行情便知.

理性分析一下, 我認為選擇自1989年開始生產了已
20年,且後年將停產的16610似乎是目前CP值很好
的選擇(我是選擇16600), 116710LN未來一二十年
隨時可再入手.
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-08 09:56
引言回覆

jdm大很棒的分享文
戴在你的手上很好看
很感人的理由
害我也想用這個理由去買錶
只是會不會十幾年後錶刮的太花了...
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-10 15:31
引言回覆

vincent_drlin 寫到:
jdm大很棒的分享文
戴在你的手上很好看
很感人的理由
害我也想用這個理由去買錶
只是會不會十幾年後錶刮的太花了...

為此 我會常常保養他的...況且我也只在特殊場合拿出來帶 不然其它的錶太可憐了 所以應該還可以撐...也像各位前輩說的 往後的18年, 應該還會有別支吧... 耍酷
lmike
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-11 16:59
引言回覆

恭喜擁有這麼經典的錶! 她的美不須再多說了!
今日..明日都是經典!
40mm 個人可以接受勞力士裡 最大的錶徑
再上去就不美囉! 新款是越改越醜!...唉!
kentkk
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-11 23:58
引言回覆

seikouser 寫到:
讚啦~~~
美手+美錶+一些....真搭 非常高興
也恭喜lz要升級當老ㄅㄟ了... 哈 哈 哈
是一支讓人喜愛的錶 恭喜....
kentkk
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-12 00:00
引言回覆

是一支讓人喜愛的錶 恭喜.... 嘲笑 嘲笑
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
6頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔