WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問 5960R 台灣已上市了嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-11 09:46
引言回覆

200萬以下的5960P

很難買到

不要說AD連2手店都很難

可能要上調10-15萬地預算
white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-11 13:32
引言回覆

200萬以下那要交情真的很好的錶店才有的友情價喔
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-11 16:02
引言回覆

最近貴金屬漲的跟啥一樣

不知道不久以後
貴金屬錶會不會也腫的跟包子一樣...
眼睛轉啊轉
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-11 17:22
引言回覆

kch1016 寫到:
請問各位前輩,

Patek Philippe 5960 純白金, 折扣後真的是台幣200萬元以下嗎?

因為父親大人的七十大壽逼近了, 和弟弟妹妹合購壽禮,目前有幾個表款做考慮,個人覺得這款純白金相當亮眼,不輸給5070純白金說...

5070比5960好看吧 眼睛轉啊轉

另外若想買5960P

下面連結可以考慮↓

http://cgi.ebay.com.hk/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=370258637859&pt=Wristwatches&hash=item5635227423&_trksid=p3286.c0.m14

若不放心寄送

座商務+2日遊

保證200W有找

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-11 17:38
引言回覆

5070P 一上市價格就狂噴出(股票的講法)
要買都買不到 真是太殺了吧....不過 5070跟5960兩個PP的型號
我本人喜歡5960P 跟停產的 5070WG (白面那一隻)...美啦

新進會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-13 23:04
引言回覆

感謝各位前輩的指教, 讓小女子大約了解目前這款錶的市場售價的範圍大概定在哪...謝謝各位!
porter50
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-14 12:42
引言回覆

小弟最近在國外AD試戴5960R
發覺是用Calatrava十字摺疊扣
反倒是5960P還是用ㄇ字摺疊扣
很奇怪的現象 眼睛轉啊轉
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2009-09-15 11:06
引言回覆

porter50 寫到:
小弟最近在國外AD試戴5960R
發覺是用Calatrava十字摺疊扣
反倒是5960P還是用ㄇ字摺疊扣
很奇怪的現象 眼睛轉啊轉

Chris

那請問一下您最後是挑了「 R 」或「 P 」呢 th_019_

進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-15 11:31
引言回覆

tcj168 寫到:

Chris

那請問一下您最後是挑了「 R 」或「 P 」呢 th_019_

都沒買
即使退稅還是太貴了 害羞
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-15 11:31
引言回覆

這支5070好漂亮喔th_055_
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章