WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 勞力士幾只才足夠
開新主題 回覆文章 Share
勞力士幾只才足夠
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
picturep
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-08 01:15
引言回覆

久哥, 您有五十隻勞了耶~~
不過, 您可能還是覺得永遠少一隻... 眼睛轉啊轉
sgintang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-08 10:29
引言回覆

我經看過一個當鋪裡面的勞力士至少超過1000隻沒唬爛ㄉ紅蟳占最多
home97liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-08 12:18
引言回覆

ttaaii2000 寫到:
永遠都不夠............

非常高興 非常高興 非常高興

是是是 大大說言及是 th_101_
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-08 18:00
引言回覆

allenzi 寫到:
曾經也有人說女人一個就夠了,構造也類似

那你說呢

娶一個斯文款,再養一個運動款,來搭配場合怎樣

真好真好

只是此帖小心不要被allenzi的女人喵到.... 耍酷
potent
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-08 18:49
引言回覆

永無止盡
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-08 20:09
引言回覆

vincent_drlin 寫到:
allenzi 寫到:
曾經也有人說女人一個就夠了,構造也類似

那你說呢

娶一個斯文款,再養一個運動款,來搭配場合怎樣

真好真好

只是此帖小心不要被allenzi的女人喵到.... 耍酷

哈哈已經快分了

不過不是因為這帖,也不是因為勞力士啦

真的要結婚定下來,要跟同一個人天天膩在一起過2,30年,光想像都覺得掌心冒冷汗;

勞是可以陪伴一生的錶,但是一輩子只戴一隻勞,那也是同樣恐怖的事情。
albertt
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-08 22:29
引言回覆

macallan1940 寫到:
小弟建議

分系列玩,一系列 . 一系列慢慢玩

一個系列要玩幾支.玩幾代,但憑自己的預算而定

只要有一個系列玩得精,那就是達人了

耍酷

讚

資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-08 23:31
引言回覆

每個人經濟狀況不一樣,相對要入手幾隻才能滿足也會有不一樣的標準

個人現在也只想再入手一隻116520B而已,因為想多玩一些其他品牌... th_060_

我承認我是善變的.... th_042_
sgintang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-08 23:49
引言回覆

勞力士再怎麼玩都不會虧到錢 哈 哈 哈 除非是買新ㄉ
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-09 16:46
引言回覆

wuyoyo999 寫到:
多年前曾有知名錶店維修老師傅勸告我,勞力士只要一支就足夠了,
因為機芯都類似,當時他極力跟我推銷某頂級品牌入門不鏽鋼款。

一支足夠嗎? 若要生活多點趣味及變化,我覺得至少應該有二只:
一只斯文款(正裝款,dress watch)、一只運動款(sport watch)。

斯文款可以是AK、DJ、DD﹔運動款的選擇也很多元(GMT II、EXP、
SUB、DS、DAYTONA)。

當然有人認為運動款也很搭襯衫,也算是很有味道的斯文款,
所以一支運動款足夠了,這點我也很贊同。

支持擁有勞力士運動款,如果您喜歡勞力士手錶。

自從擁有二只以上勞力士,因為偶爾輪流佩帶,現在已不知道
手錶是否準確(改掉經常對時的習慣),也不在乎到底有無日曆。

其實自己喜歡最重要!

老師傅說的沒錯 一支勞力士就足夠了 如果我來選 的話DAYTONA 比較適合 只買一支錶的人
有計時功能 更重要的是儲能夠長72小時 光這點 就擊敗其他勞力士錶了 六日不戴錶 周一上班 也能正常行走
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔