WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我的大藍馬龍頭也斷了=='
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
alanwu0899
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-29 23:14
引言回覆

小第七月中旬與老哥去日北北海道旅遊,日本時差比台灣多一小時,相對當然要調時差囉
所以在飛機將抵達札幌新千歲機場前將龍頭拉出來要調整時差,入手一年多的大藍馬結果龍頭硬生生給我掉出來 難過到哭
=='整個傻眼....害我再日本五天四夜行程整個心情都沒了,在日本看手機時間來掌握行程 非常生氣
...............無言...........我哥還說潛水表龍頭不是很堅固嗎?怎掉出來....手錶整個都再包包過五天
回國馬上拿去當時入手的代理店住院,技師說這要送原廠 公司 要兩星期........我聽到整個傻眼........
現在公司那邊還沒回覆我消息...所以...我只能祈求保固期內我應該享有權利希望別讓我失望 驚嘆號

ps小弟在送錶去維修時也入手了夢想中的勞16610lv已經解毒完畢,目前戴在手中欣賞
等大藍馬出院在一起拍照跟大大分享 哈 哈 哈
wee40811
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-30 02:58
引言回覆

這種事好像常發生耶
o記最近是怎麼了
常常出包
seikouser
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-30 10:48
引言回覆

恭喜入手16610lv...
那隻大藍馬...還要嗎???
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-30 11:00
引言回覆

保固期內換龍頭還是要索費, 我的橘海馬就換了一次 .
alanwu0899
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-30 11:33
引言回覆

ccchiui 寫到:
保固期內換龍頭還是要索費, 我的橘海馬就換了一次 .

我的龍頭還在,但是小彈簧找不到了=='那這樣還要收費嗎?
當初你的橘馬龍頭跟你收多少阿?
vicdeng
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-03 12:12
引言回覆

你的經歷跟我一樣,可以去找我以前的文,我也是橘海馬,龍頭在,彈簧不見了,送回去修在保固期間不用錢,但是我等了3個月,他們本來說要4-8禮拜。經過這件事,我對我自己說,以後再也不買Omega了.
alanwu0899
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-03 12:24
引言回覆

vicdeng 寫到:
你的經歷跟我一樣,可以去找我以前的文,我也是橘海馬,龍頭在,彈簧不見了,送回去修在保固期間不用錢,但是我等了3個月,他們本來說要4-8禮拜。經過這件事,我對我自己說,以後再也不買Omega了.

到現在原廠還沒回覆我消息,我已經送兩星期了!!
那也好啦!這段期間我都帶我的新入手綠水鬼在手中!

白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-04 10:14
引言回覆

alanwu0899 寫到:
vicdeng 寫到:

到現在原廠還沒回覆我消息,我已經送兩星期了!!
那也好啦!這段期間我都帶我的新入手綠水鬼在手中!

大大記得分享一下經驗喔...
alanwu0899
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-04 22:52
引言回覆

今天送修代理店打電話通知我說錶修好了,不需要費用過兩天我會去領回錶,在檢查看看是否完整如初 眼睛轉啊轉
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-08-07 23:55
引言回覆

那我不就變成冤大頭, 店家跟我說1200 大洋 . 非常生氣
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔