WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]MIDO 保固內能免費洗油嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sgintang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-14 14:03
引言回覆

mitchhuang 寫到:
有沒有大大能告知MIDO保養洗油ㄧ次要多少錢? 謝謝!

妳的錶是幾隻針的阿...........如果可以把妳的錶....貼圖上來那就可以知道多少錢ㄌ 眨眼
mitchhuang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-14 16:15
引言回覆

sgintang 寫到:

妳的錶是幾隻針的阿...........如果可以把妳的錶....貼圖上來那就可以知道多少錢ㄌ 眨眼
大三針
all dial 系列 chronometer
sgintang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-14 16:24
引言回覆

大三針

這種ETA機心的保養差不多1000元有找.........我得ORIS大三針去保養也才900元而已........而且還很準還幫你拋光外殼洗的超徹底ㄉ

我是去南部的一家時境堂鐘錶服務中心 南市北區大潤發旁邊而已參考看看囉

便宜有大碗就是這種ㄉ 眨眼
mitchhuang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-14 20:10
引言回覆

大三針

這種ETA機心的保養差不多1000元有找.........我得ORIS大三針去保養也才900元而已........而且還很準還幫你拋光外殼洗的超徹底ㄉ

我是去南部的一家時境堂鐘錶服務中心 南市北區大潤發旁邊而已參考看看囉

真是謝謝您的詳細答覆!
sgintang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-14 22:32
引言回覆

大三針

我是去南部的一家時境
堂鐘錶服務中心 南市北區大潤發旁邊而已參考看看囉

真是謝謝您的詳細答覆!

不會啦

好康就是要相報XD

而且他都做內行........所以不敢怎樣馬虎

因為面對ㄉ都是我們這些內行的錶友
dogskin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-29 19:09
引言回覆

廣告實在是打得有夠凶的
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-29 19:24
引言回覆

dogskin 寫到:
廣告實在是打得有夠凶的
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Forxz
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-09-18 10:02
引言回覆

大三針

我是去南部的一家時境
堂鐘錶服務中心 南市北區大潤發旁邊而已參考看看囉

大大,您的ID.....實在很沒說服力阿.....囧

真是謝謝您的詳細答覆!

不會啦

好康就是要相報XD

而且他都做內行........所以不敢怎樣馬虎

因為面對ㄉ都是我們這些內行的錶友
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往: