WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - BALL的品質&這樣的店家~~不可思議的售後服務
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-29 23:40
引言回覆

我怎覺得好像這支都不亮耶?
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-30 00:39
引言回覆

jdm_z33 寫到:
我怎覺得好像這支都不亮耶?

現在就等看看
他到底是真的有送回原廠更換

還是
只是在台北公司
放久一點假裝一下

拭目以待吧

生死皆可拋
a0911275221
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-30 00:48
引言回覆

眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 我也覺得那根較亮的燈管是正常的耶~(跟旁邊那只BALL比較起來的)
不過BALL燈管的亮度怎麼比勞的還遜色?!
燈管不是他們家的特色嗎

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-30 10:49
引言回覆

a0911275221 寫到:

眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 我也覺得那根較亮的燈管是正常的耶~(跟旁邊那只BALL比較起來的)
燈管不是他們家的特色嗎

BALL的特色是"恆亮"的自體發光燈管
而其他錶則是螢光夜光功能
所以
若在夜晚的關燈房間
30分鐘之後
就剩BALL還是亮著的

生死皆可拋
orsini
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-31 17:42
引言回覆

86 寫到:
a0911275221 寫到:

燈管不是他們家的特色嗎

BALL的特色是"恆亮"的自體發光燈管
而其他錶則是螢光夜光功能
所以
若在夜晚的關燈房間
30分鐘之後
就剩BALL還是亮著的

我看了之後.的感言.是...怎麼這麼不亮呢..... 之前有 大大po過 BALL的錶.是超亮的哩 ~~~~ 樓大 ; 面對總經銷請別退讓呀 支持您 !! 眨眼
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-31 21:00
引言回覆

orsini 寫到:
我看了之後.的感言.是...怎麼這麼不亮呢..... 之前有 大大po過 BALL的錶.是超亮的哩 ~~~~ 樓大 ; 面對總經銷請別退讓呀 支持您 !! 眨眼

謝謝你的支持
我還在苦苦的等待當中
希望有好結果

生死皆可拋
arsenalhenry
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-03 09:36
引言回覆

史丹富国际的邱经理这次 有难了~
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-15 16:03
引言回覆

昨天接到邱經理的電話了
說錶已經送修回來

帶我拿到錶之後
再跟各位報告

既期待又怕被傷害

生死皆可拋
keytai
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-15 17:00
引言回覆

orsini 寫到:

光與暗 可於拍攝時 用技巧 改變的。甚至 用 photoshop 改更方便。

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-15 22:32
引言回覆

keytai 寫到:
orsini 寫到:

光與暗 可於拍攝時 用技巧 改變的。甚至 用 photoshop 改更方便。

keytai大大
您說的這麼專業
小弟還不知如何學起呢?

生死皆可拋
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  下一頁
4頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔