WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問116710 LN會做42~44mm嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jjvjj
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-16 20:03
引言回覆

小弟目前想買隻機械表犒賞自己,預算12W左右
個人不喜歡計時設計的複雜表面,偏好sport風格,所以鎖定OMEGA seamaster系列,
但爬了一些文,爬到一個重點->大家最後都會上R
所以為了不多花換表的錢,我決定直上R,但得再多花一年存10W 難過
我的目標鎖定在116710LN,
這週末和朋友去台北寶X堂看大海馬及116713LN<-710LN缺很大
較大的表面真的有比較sport的感覺,而大表面也比40mm好看<-個人偏好,請見諒.
想請教前輩一些問題,謝謝解惑 嘲笑
1.再等一年R會漲超過10%嗎?
2.116710LN明年會做42~44m嗎?
謝謝~~
P.S.寶X堂店長服務態度很好,當天開名車客人很多,但不因我們是小角新客而有所怠慢,值得鼓勵 哈 哈 哈
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-16 20:16
引言回覆

一般ROLEX運動款
同型號,不會有兩個尺寸 眼睛轉啊轉
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-16 22:28
引言回覆

有可能會出42-44mm版本

詳情請洽深圳羅湖廣場
Lulounin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-16 22:40
引言回覆

樓上的,很好笑... th_053_XD th_053_XD
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-16 22:42
引言回覆

想直上勞又怕一年後漲價,建議你可利用信用卡的無息分期減輕負擔,但切
勿使用循環利率,總之買錶量力而為就是了
ftp333
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-16 22:46
引言回覆

jjvjj 寫到:

116710(原16710)剛改型沒多久, 現行表款不會有太大的改變, 明年當然不可能改
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-16 22:59
引言回覆

jjvjj 寫到:
個人不喜歡計時設計的複雜表面,偏好sport風格,所以鎖定OMEGA seamaster系列,
所以為了不多花換表的錢,我決定直上R,但得再多花一年存10W 難過
這週末和朋友去台北寶X堂看大海馬及116713LN<-710LN缺很大
較大的表面真的有比較sport的感覺,而大表面也比40mm好看<-個人偏好,請見諒.
謝謝~~
P.S.寶X堂店長服務態度很好,當天開名車客人很多,但不因我們是小角新客而有所怠慢,值得鼓勵 哈 哈 哈

我也很想知道
Rolex這幾年有沒有可能出到42-44mm大小的
如果有
我就超想買的!
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-17 00:26
引言回覆

欲購置大錶款Rolex
現可以選擇~新遊艇~或Deepsea
HACHI
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-17 01:22
引言回覆

jjvjj 寫到:

台北寶鴻堂是我去過台北市的錶店中(有賣勞的),服務態度是最棒的

我去的那天有下一點毛毛雨,去車上拿東西還有人出來幫我撐傘,要走的時侯也出來幫我們撐傘,還幫我老婆跟我開車門

HACHI 在 星期一 2009-08-17 01:25 作了第 1 次修改
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-17 01:23
引言回覆

vincent_drlin 寫到:
jjvjj 寫到:
謝謝~~

我也很想知道
Rolex這幾年有沒有可能出到42-44mm大小的
如果有
我就超想買的!
+1
從之前的文章開始顯示:
1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章