WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ROLEX 116660 DEEPSEA OR PANERAI 312
開新主題 回覆文章 Share
ROLEX 116660 DEEPSEA OR PANERAI 312
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
s880227
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-19 15:18
引言回覆

個人選116660 害羞

ROLEX 116520?
prototype
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-19 16:12
引言回覆

渝亮情結∼

不過可以先去試戴116660,確定戴的心動就買~

pam 312比較不容易找現貨∼

最好是天氣熱戴鏈帶的 116660~

天氣冷就戴312~
dogskin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-19 16:32
引言回覆

如果只能從這兩支中選一支的話
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-19 16:47
引言回覆

如果大大的手腕能戴116660,就先選這隻吧!反之就選312 眨眼

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-19 20:34
引言回覆

jones59 寫到:
謝謝 蕭大哥 與 Waterwalker兄 ...還是要巴友幫忙才能入手美錶...不過還是謝謝 Waterwalker哥 & 麥哥,阿湯哥 ,JO-JO ,黃太太 大力的幫忙..謝謝 微笑

不能就這麼算了

我們要看沙龍照 th_102_
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-19 20:42
引言回覆

macallan1940 寫到:
jones59 寫到:
謝謝 蕭大哥 與 Waterwalker兄 ...還是要巴友幫忙才能入手美錶...不過還是謝謝 Waterwalker哥 & 麥哥,阿湯哥 ,JO-JO ,黃太太 大力的幫忙..謝謝 微笑

不能就這麼算了

麥哥 謝謝啦 不過現在腕巴最火熱 是排隊等師太的 "美麗沙龍照"耶 裝白ㄘ
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-19 20:49
引言回覆

jones59 寫到:
jones59 寫到:

不能就這麼算了

麥哥 謝謝啦 不過現在腕巴最火熱 是排隊等師太的 "美麗沙龍照"耶 裝白ㄘ

都想看耶 裝白ㄘ
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-19 20:54
引言回覆

hsiao5054 寫到:
jones59 寫到:
jones59 寫到:

不能就這麼算了

都想看耶 裝白ㄘ

小聲的說......其實我也是 哈 哈 哈
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2009-08-19 21:00
引言回覆

買過沛納海嗎?如果有的話,就挑DS吧~~~他肯定比312迷人 哈 哈 哈
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-19 23:25
引言回覆

hsiao5054 寫到:
jones59 寫到:
jones59 寫到:

不能就這麼算了

都想看耶 裝白ㄘ

小聲的說......其實我也是 哈 哈 哈

可不可以也分我偷瞄一下 th_024_
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
5頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔