WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [原創]順流 -英國主義再現(雙石英醫生錶開箱文)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ndos
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2014-03-09 03:44
引言回覆

PloverTsai 寫到:
昨天聽前輩解釋來龍去脈

特地過來朝聖一下 驚嘆號

小弟新手 也是聽到風聲

特來了解狀況 !板上前輩教訓 謹記在心!
krisnyc
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2014-05-19 16:38
引言回覆

朝聖留名.
Anguas
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2014-05-21 00:50
引言回覆

這底蓋好像是從千年古墓裡挖出來的呀!? 驚訝
j9699152
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2014-07-06 06:52
引言回覆

終於看到核心、
還要更深入
Antwper
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2014-07-06 16:41
引言回覆

真是奇聞共欣賞呀~ 耍酷
Arhua105
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2014-07-06 23:42
引言回覆

看完此文總算瞭解雙石英醫生錶的由來了 哈 哈 哈
CodingMan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2014-07-08 00:57
引言回覆

這篇又被挖出來鞭屍...

鞭的好 非常高興 非常高興 非常高興
willy0925
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2020-07-30 10:03
引言回覆

來朝聖
PATRICK 寫到:
發表發表於: 星期三 一月 18, 2006 12:13 am 文章主題:

傳來的email中的圖 其中一張 有個白髮斑斑,雙手及臉上有者歲月的洗禮
的長者,我想他是製錶師,(不好意思問他的年紀,大師應該很忌諱t_t)
右眼上帶者專業的放大鏡,桌上能看見的是一桌修製錶的工具 洗油,油針的配備
而製表人手上展示者開啟的機心(我所要求的)

-----------------------------------------------------------------------------------------------

2006年團購時我就已經貼出機心圖(2各機心重疊.2各石英震盪器32.768K紅管)
如上圖很明顯的就是兩各機心,這並沒有欺騙
信件詢問的人我也會照實回答,並沒有欺瞞

本表是2006年 英國當地製造,這三年來並沒有保固維修回來(我另有備3只庫存替換品,保固一年)

當時我並沒有開蓋,只知道是日本MIYOTA石英機心

底蓋的狀況的確令人不好受,這我並不知道 我跟購買者說聲抱歉,這是代購者的責任!我應該嚴加把關品質

今後將記取教訓,學取經驗,這樣的產品需要改進

當初的購買者的回應,我想2009年又被重提,我也貼貼當年購買的人的回應
以證明我並沒有讓客戶失望

Patrick兄,
非常典雅的錶, 謝謝你. 期待下次有機會能再向你買錶.
Thanks a lot.

這是本帖8號的主人 兔叔回應
P大:
昨天中午(1/22)已收到,未能即時給您回覆,讓您擔心了,抱歉!!
實錶的大小跟外形設計都算不錯,我家大小姐還蠻喜歡的,謝謝!!
祝P大 ~生意興隆 平安健康~

Hi, Patrick,

新年快樂,恭喜發財。

您季來的手錶收到了,謝謝。
非常漂亮。
這位老師傅,聽您說去瑞士,會在帶一些表回來。
相望您能也讓我知道有哪些表款,感激∼

Best Regards

p.s 我每次看到樓主,他的表情都很臭,現在我知道是啥原因了

還有cyc兄,您從註冊都一直圍者醫生表打轉
現在天天推,我想您一定棄而不捨,加油!我祝福您!

我話只說到這,不會再回應了
Patrick 8.24
jack6688
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2020-08-11 09:35
引言回覆

有些事還是需要有人提點,感謝!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 33, 34, 35
35頁(共35頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔