WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 各位巴友有失竊過心愛的手錶嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kimulajen
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-01 18:44
引言回覆

小弟被偷一只OMEGA黑色海馬,有向警方報案;並向OMEGA總代理註記該錶遭竊,現在警方那無消息。不知巴友有無類似經驗;可以上來討論嗎? th_096_K
popoyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-01 21:21
引言回覆

小弟是沒有被偷ㄉ經驗,但是版主ㄉ心情小弟我可以感同身受,如果真找不到 嗚~~ 看開點就當作花表消災!
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-01 21:21
引言回覆

小弟是沒有被偷ㄉ經驗,但是版主ㄉ心情小弟我可以感同身受,如果真找不到 嗚~~ 看開點就當作花表消災!
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-01 21:27
引言回覆

小弟已前狠喜歡打桌球

曾經在球場 把水鬼拿下來 放進手提袋中

結果 打完球 錢包 跟表都不見了

讓我難過了好久好久

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-01 21:36
引言回覆

事情都有一體兩面,版主換個角度想"舊的不去,新的不來" 非常高興
kimulajen
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-01 22:09
引言回覆

stx 寫到:
小弟已前狠喜歡打桌球

曾經在球場 把水鬼拿下來 放進手提袋中

結果 打完球 錢包 跟表都不見了

讓我難過了好久好久
前輩丟了手錶,後續有做什麼報案 、尋找的動作嗎?
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-01 22:17
引言回覆

我個人也有失竊經驗 而且還是在自己家裡 非常生氣

話說兩年前 當法拉利沛納海錶款剛出時 便興沖沖的去代理商以定價買了只基本款

小心翼翼戴了兩星期 就在第三個星期天因朋友相約打球

心想戴沛納海打球不方便 放身上也麻煩 索性放在客廳櫃子上

打完球吃完飯回家也傍晚了 晚上也就習慣不戴錶了.......

晚上八點時太座突然突然接獲國外女性友人電話 說臨時回台可否借住幾晚

太座交代我去買些糧食招待朋友 只好獨自去大賣場逛了一兩個小時採買

回家時朋友已經在家中與太座聊起天了 自己也加入聊天行列直到深夜....

隔天早上上班前想戴手錶 噫! 怎麼沒在櫃上 驚訝 急忙把太座叫醒問她有沒有把它收在別處?

太座說她沒看到也沒注意 還問我是不是放在球場 困惑

因上班時間來不及了 先出門再說 難過

沿途自己還反覆想 是不是自己真的帶去球場而掉了..... 困惑
kimulajen
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-01 22:17
引言回覆

popoyang 寫到:
巴友你好,謝謝你的安慰!但是沒有經驗的您,是無法體會那種感受地。 th_068_
kimulajen
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-01 22:26
引言回覆

kingdom 寫到:
我個人也有失竊經驗 而且還是在自己家裡 非常生氣

話說兩年前 當法拉利沛納海錶款剛出時 便興沖沖的去代理商以定價買了只基本款

小心翼翼戴了兩星期 就在第三個星期天因朋友相約打球

心想戴沛納海打球不方便 放身上也麻煩 索性放在客廳櫃子上

打完球吃完飯回家也傍晚了 晚上也就習慣不戴錶了.......

晚上八點時太座突然突然接獲國外女性友人電話 說臨時回台可否借住幾晚

太座交代我去買些糧食招待朋友 只好獨自去大賣場逛了一兩個小時採買

回家時朋友已經在家中與太座聊起天了 自己也加入聊天行列直到深夜....

隔天早上上班前想戴手錶 噫! 怎麼沒在櫃上 驚訝 急忙把太座叫醒問她有沒有把它收在別處?

太座說她沒看到也沒注意 還問我是不是放在球場 困惑

因上班時間來不及了 先出門再說 難過

沿途自己還反覆想 是不是自己真的帶去球場而掉了..... 困惑
前輩你好,這樣是否就叫作「引狼入室」 th_071_
lawrence51
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-01 23:00
引言回覆

我有被偷過啊
沒去報警
因為知道拿走的人,一定是認識的
他如果被抓到很難看
我自己認栽

前輩,遇到這種事,消極點就是像我看淡看開