WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]夜光問題
開新主題 回覆文章 Share
[問題]夜光問題
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
chriscwan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-24 11:53
引言回覆

最近買了一隻16700 T字頭....二手的
發覺它的夜光刻度完全沒有光...想請問各位巴友有否試過有這情況???
是不是因為年紀大夜光會退化???
wee40811
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-24 12:35
引言回覆

有可能喔
應該可以送RSC換針吧?
chriscwan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-24 12:59
引言回覆

多謝回覆先...但不只是針的夜光啊.....
連時間刻度都是啊....可以換嗎請問???
chriscwan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-24 13:04
引言回覆

加上如果夜光漆退化的話不是會變黃嗎??
但我的夜光仍然很白啊.........
有沒有巴友可以解答小弟的難題啊???謝謝
dogskin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-24 13:34
引言回覆

錶有送RSC驗過嗎??
真品??
面有沒有換過??
wee40811
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-24 13:40
引言回覆

懷疑是不是真品
tudor94614
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-24 13:40
引言回覆

12年的錶夜光就不亮了
是有點奇怪!
送去勞服驗驗看吧
如果是全部原裝
建議不要換指針跟面 也不要重新點夜光
維持原樣比較好看喔

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-24 14:20
引言回覆

多謝各位回覆!!
小弟在買錶前有爬過文...買時亦有對過年份加字頭同錶帶是沒有問題的
但回家想試試夜光就發現不亮了....想知有沒有問題
錶我在香港買的.....那家店應該就沒有問題的
因為在香港都有小許名氣的(應該)...店家亦有提供一年保養
店家亦說是全原裝錶.......
小弟應該去RSC驗驗嗎??還是拿回店鋪問問看???謝謝
tudor94614
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-24 14:36
引言回覆

chriscwan 寫到:
多謝各位回覆!!
小弟在買錶前有爬過文...買時亦有對過年份加字頭同錶帶是沒有問題的
但回家想試試夜光就發現不亮了....想知有沒有問題
錶我在香港買的.....那家店應該就沒有問題的
因為在香港都有小許名氣的(應該)...店家亦有提供一年保養
店家亦說是全原裝錶.......
小弟應該去RSC驗驗嗎??還是拿回店鋪問問看???謝謝

聽你這樣說
如果你還是不放心
當然是去勞服驗會公正點
如果真有問題 就拿回去換吧!

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-24 14:39
引言回覆

多謝各位解答小弟問題!!!應該會去驗一驗的...謝謝
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)